Besonderhede van voorbeeld: -5519810477004023160

Metadata

Author: Common crawl

Data

English[en]
19/12/2003 - AREQUIPA, Peru (AP) -- Cienciano's Carlos Lubo sent a free kick through a wall of River Plate defenders to upset the Argentine club and win the Copa Sudamericana Friday, delivering the nation its first-ever international club title.
Spanish[es]
Cienciano del Cusco logró el título de la Copa Sudamericana 2003, al derrotar al River Plate de Argentina por 1-0 en vibrante partido jugado en el estadio Monumental de la Universidad San Agustín de Arequipa, que lució un lleno de banderas. El único tanto del encuentro lo consiguió el paraguayo Carlos Lugo en el minuto 33 del segundo tiempo, de un furibundo remate, con derecha, en un tiro libre sancionado por el inefable árbitro uruguayo Méndez, y que se coló por entre Coudet y López para vencer a Constanzo.