Besonderhede van voorbeeld: 2526697732277376998

Metadata

Author: EurLex-2

Data

Bulgarian[bg]
Органът, който изпълнява групата проекти Гуадалкивир, е част от Анадалуската агенция за водите към департамента по околна среда на автономната област Андалусия (Agencia Andaluza del Agua de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía).
Czech[cs]
Realizace skupiny projektů Guadalquivir spadala pod Andaluskou vodní agenturu odboru životního prostředí vlády Andalusie (Agencia Andaluza del Agua de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía).
Danish[da]
Gennemførelsen af projektgruppen Guadalquivir henhørte under det andalusiske vandagentur ved den selvstyrende region Andalusiens miljøforvaltning (Agencia Andaluza del Agua de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía).
Greek[el]
Ο υπεύθυνος φορέας για την εκτέλεση της ομάδας σχεδίων Γουαδαλκιβίρ ήταν η ανδαλουσιανή Αρχή Υδάτων της Διευθύνσεως Περιβάλλοντος της Κυβερνήσεως της Ανδαλουσίας (Agencia Andaluza del Agua de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía).
English[en]
The implementation of the Guadalquivir group of projects came under the remit of the Andalusian Water Agency of the Government of Andalusia’s Environment Department (Agencia Andaluza del Agua de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía).
Spanish[es]
La ejecución del grupo de proyectos Guadalquivir correspondía a la Agencia Andaluza del Agua de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía.
Estonian[et]
Guadalquiviri projektigrupi teostamise eest vastutav asutus oli Andaluusia autonoomse piirkonna keskkonnaosakonna Andaluusia veetaristu büroo (Agencia Andaluza del Agua de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía).
Finnish[fi]
Guadalquivir-hankeryhmän täytäntöönpanosta vastasi Andalusian itsehallintoalueen ympäristöministeriön vesivirasto (Agencia Andaluza del Agua de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía).
French[fr]
La mise en œuvre du groupe de projets Guadalquivir relevait de l’Agence andalouse de l’eau du département de l’environnement de la Communauté autonome d’Andalousie (Agencia Andaluza del Agua de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía).
Croatian[hr]
Provedba skupine projekata Guadalquivir bila je u nadležnosti Andaluzijske vodne agencije i Odjela za okoliš Autonomne zajednice Andaluzije (Agencia Andaluza del Agua de Medio Ambiente Regionalni Ministarstvo hunte de Andalucía).
Hungarian[hu]
A Guadalquivir projektcsoport végrehajtása az Andalúziai Autonóm Közösség környezetvédelmi hivatalának andalúziai vízügyi kirendeltségének (Agencia Andaluza del Agua de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía) hatáskörébe tartozott E két szervezet a végrehajtást a Gestión de Infraestructuras de Andalucía S.
Italian[it]
L’esecuzione del gruppo di progetti Guadalquivir faceva capo all’Agenzia andalusa dell’acqua del dipartimento dell’ambiente della Comunità autonoma di Andalusia (Agencia Andaluza del Agua de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía).
Lithuanian[lt]
Už Gvadalkivyro projektų grupės įvykdymą atsakinga institucija buvo Agencia Andaluza del Agua de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía (Andalūzijos vyriausybės aplinkos apsaugos departamento Andalūzijos vandens agentūra).
Latvian[lv]
Par Gvadalkiviras projektu grupas izpildi atbildīgā iestāde bija Andalūzijas autonomās kopienas Vides departamenta Andalūzijas ūdens aģentūra (Agencia Andaluza del Agua de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía).
Maltese[mt]
L-implementazzjoni tal-grupp ta’ proġetti Guadalquivir kienet taqa’ taħt l-Aġenzija Andaluża tal-ilma tad-Dipartiment tal-Ambjent tal-Komunità awtonoma ta’ Andalucía (Agencia Andaluza del Agua de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía).
Dutch[nl]
De Agencia Andaluza del Agua de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía (het Andalusische wateragentschap van het departement Milieu van de regering van Andalusië) was van haar kant verantwoordelijk voor de uitvoering van het Guadalquivirproject.
Polish[pl]
Wykonanie grupy projektów Gwadalkiwir leżało w gestii Agencia Andaluza del Agua de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía (andaluzyjskiej agencji ds. wody departamentu środowiska rządu Andalucía).
Portuguese[pt]
O organismo responsável pela execução do grupo de projetos Guadalquivir era a Agência Andaluza da Água do Departamento do Ambiente do Governo Regional da Andaluzia (Agencia Andaluza del Agua de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía).
Romanian[ro]
Punerea în aplicare a grupului de proiecte Guadalquivir intra în competența Agenției Andaluze pentru Apă a Departamentului de Mediu al Comunității autonome Andaluzia (Agencia Andaluza del Agua de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía).
Slovak[sk]
Realizáciou skupiny projektov Guadalquivir bola poverená Andalúzska vodná agentúra pri odbore životného prostredia vlády Andalúzie (Agencia Andaluza del Agua de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía).
Slovenian[sl]
Za izvedbo skupine projektov Guadalquivir je bila odgovorna andaluzijska agencija za vodo pri oddelku andaluzijske vlade za okolje (Agencia Andaluza del Agua de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía).
Swedish[sv]
Det organ som var ansvarigt för grupprojekten Guadalquivirs genomförande var den andalusiska vattenbyrån under miljöministeriet i den autonoma regionen Andalusien (Agencia Andaluza del Agua de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía).

History

Your action: