Besonderhede van voorbeeld: 26995202220111921

Metadata

Author: EurLex-2

Data

Danish[da]
I den nordlige del af Reus vil regnvand fra vejene til Pedrera del Coubi og Mas de les Animes blive opsamlet og ledt til flodsengen "Barranco de la Boca de la Mina".
German[de]
Im Gebiet nördlich von Reus wird der Regenwasserabfluß der Straßen "Camino de la Pedrera del Coubi" und "Camino del Mas de les Animes" gesammelt und in das Trockental "Barranco de la Boca de la Mina" geleitet.
Greek[el]
Στο βόρειο τμήμα της πόλης του Reus συγκεντρώνονται τα όμβρια ύδατα των οδών της Pedrera del Coubi και Mas de les Animes για να οδηγηθούν στο φαράγγι Boca de la Mina.
English[en]
In the northern part of the city of Reus rainwater runoff from the Pedrera del Coubi and the Mas de les Animes roads will be intercepted and chanelled into the Boca de la Mina ravine.
Spanish[es]
En la zona norte de la ciudad de Reus se interceptan las aguas pluviales de los caminos de la Pedrera del Coubi y del Mas de les Ànimes para conducirlas al Barranc de la Boca de la Mina.
Finnish[fi]
Reusin kaupungin pohjoisosassa Pedrera del Coubin ja Mas de les Animesin hulevesien kulku katkaistaan ja vedet ohjataan Barranco de la Boca de la Minaan.
French[fr]
Dans la zone nord de la ville de Reus, on intercepte les eaux de ruissellement des chemins de la Pedrera del Coubi et du Mas de les Animes pour les diriger vers le Barranco de la Boca de la Mina.
Italian[it]
Nella zona settentrionale della città di Reus si raduneranno le acque piovane provenienti dalle strade Pedrera del Coubi e Mas de les Animes, per condurle alla valle della Boca de la Mina.
Dutch[nl]
In het noordelijk gedeelte van de stad Reus wordt het regenwater van de wegen van de Pedrera del Coubi en de Mas de les Animes opgevangen en naar de "Barranco de la Boca de la Mina" geleid.
Portuguese[pt]
Na zona norte da cidade de Reus são interceptadas as águas pluviais provenientes das estradas de la Pedrera del Coubi e do Mas de les Animes, com vista à condução das mesmas para o Barranco de la Boca de la Mina.
Swedish[sv]
I norra delen av Reus skall regnvatten från vägarna till Pedrera del Coubi och Mas de les Animes samlas upp och ledas till Barranco de la Boca de la Mina.

History

Your action: