Besonderhede van voorbeeld: 4782630537709617367

Metadata

Author: globalvoices

Data

Arabic[ar]
وبالأخص، اشترك مستخدمو الإنترنت في نقاشات على الإنترنت تتعلق بسباق التسلّح المتصاعد في جنوب أسيا وتداعياته على الأمن العام في الإقليم.
Bangla[bn]
বিশেষ করে, ক্রমশঃ তুঙ্গে উঠা দক্ষিণ এশিয়ার অস্ত্র-প্রতিযোগিতা এবং অঞ্চলটির সামগ্রিক নিরাপত্তার উপর এর প্রভাব সম্পর্কে নেটনাগরিকরা অনলাইনে জীবন্ত আলোচনায় লিপ্ত হয়েছে।
English[en]
In particular, netizens have been engaging in lively online discussions regarding the escalating arms race in South Asia and its impact on the overall security of the region.
Spanish[es]
En particular, los internautas han participado en animadas discusiones en internet sobre la escalada de la carrera armamentista en el sur de Asia y su impacto en la seguridad global de la región.
French[fr]
Et les cybercitoyens participent activement, sur Internet, aux débats animés sur le thème de la course aux armements toujours plus intense en Asie du Sud et de ses conséquences pour la sécurité globale de la région.
Polish[pl]
Netizeni debatowali przede wszystkim nad eskalacją wyścigu zbrojeń w Azji Południowej oraz jego wpływem na bezpieczeństwo w regionie.

History

Your action: