Besonderhede van voorbeeld: 5235549628971922269

Metadata

Author: QED

Data

Czech[cs]
Toto je naše první Bayesovská síť, a grafická reprezentace dvou proměnných, A a B, propojených hranou která jde z A do B, je grafickou reprezentací distribuce dvou proměnných, které jsou určeny zde, což je apriorní pravděpodobnost a podmíněná pravděpodobnost.
German[de]
Das ist unser allererstes Bayes- Netzwerk und die grafische Darstellung, dass man 2 Variablen A und B zeichnet, die mit einem Pfeil verbunden sind, der von A nach B führt, ist die grafische Darstellung einer Verteilung von 2 Variablen, die in der Struktur hier drüber bestimmt sind, die eine A- priori- Wahrscheinlichkeit und eine bedingte Wahrscheinlichkeit hat, wie man hier sehen kann.
English[en]
This is our very first Bayes network, and the graphical representation of drawing 2 variables, A and B, connected with an arc that goes from A to B is the graphical representation of a distribution of 2 variables that are specified in the structure over here, which has a prior probability and has a conditional probability as shown over here.
Hungarian[hu]
Ez a legelső Bayes hálónk, amelyet grafikusan úgy ábrázolunk, hogy két változót A- t és B- t, összekötjük egy nyíllal ami " A " - ból tart " B " - be. Az ábrázolás pedig 2 változó - ezen struktúra által adott - eloszlását fejezi ki. melyeknek van egy feltétel nélküli és egy feltételes valószínűsége, amint az itt látszik.
Italian[it]
Questa è la nostra prima rete di Bayes, e la rappresentazione grafica del disegnare 2 variabili, A e B, collegate con un arco che va da A a B è la rappresentazione grafica di una distribuzione di 2 variabili che sono specificate nella struttura qui, che ha una probabilità a priori ed ha una probabilità condizionata, come mostrato qui.
Norwegian[nb]
Dette er vårt første Bayesiske nettverk, og den grafiske representasjonen er å tegne 2 variable, A og B, forbundet med en kurve som går fra A til B er den grafiske representasjonen av en distribusjon av 2 variable slik det er spesifisert i denne strukturen, som har en forutliggende sannsynlighet og har en anhengig sannsynlighet slik vi ser her.
Polish[pl]
To nasza pierwsza sieć Bayesowska, graficzna reprezentacja składająca się z dwóch zmiennych A i B, połączonych krawędzią od A do B. To graficzna reprezentacja rozkładu dwóch zmiennych wyszczególnionych tutaj w strukturze, posiadającego prawdopodobieństwo a priori oraz warunkowe. jak pokazane tutaj.
Russian[ru]
Это наша первая Байесовская сеть, и графическое представление с изображением двух переменных, A и B, соединенных дугой, идущей от A к B, - это и есть графическое представление распределения двух переменных, которые мы обозначили вот в этой структуре, где есть безусловная и условная вероятности, как показано здесь.
Slovak[sk]
Toto je naša prvá Bayesovská sieť, a jej grafické reprezentovanie vykreslením 2 premenných, A a B, spojených oblúkom, ktorý ide od A po B, je to grafickou reprezentáciou distribúcie 2 premenných, ktoré sú zadefinované v tejto štruktúre, ktorá má apriórnu pravdepodobnosť a závislostnú pravdepodobnosť, ako to je znázornené tu.
Serbian[sr]
Ovo je naša prva Bayes mreža, i grafički prikaz crtanja 2 promenljive, A i B, povezanih lukom koji ide od A do B je grafički prikaz raspodele 2 promenljive koje su navedene u strukturi ovde, što je prior verovatnoća i ima uslovnu verovatnoću kao što je prikazano ovde.
Turkish[tr]
Bu bizim ilk Bayes ağımız ve 2 değişkenimiz, A ve B'nin, A'dan B ́ye giden bir yay ile bağlanarak yapılan grafiksel gösterimi. Bu 2 değişken, dağılımının şuradaki yapı ile ifade edildiği ve bu önsel ( prior ) ve koşullu olasılık değerlerine sahip olan A ve B'nin grafiksel gösterimidir.

History

Your action: