Besonderhede van voorbeeld: 5344807787933796064

Metadata

Data

Bulgarian[bg]
Той разговаря с полковник Глен за Одел Балард и тогава с този човек, който случайно работи с военните в Мали?
Czech[cs]
On si promluví s plukovníkem Glenem o Odelle Ballardové, a pak si promluví s tímto chlápkem, který čirou náhodou podniká v Mali?
Greek[el]
Μίλησε με τον συνταγματάρχη Γκλεν, όσον αφορά την Οντέλ Μπάλαρντ, και στη συνέχεια μιλησε με αυτόν τον τύπο, ο οποίος τυχαίνει να έχει επιχειρήσεις στο Μάλι;
English[en]
He talks to Colonel Glen about Odelle Ballard, and then he talks to this guy, who just so happens to do military business in Mali?
Spanish[es]
Él habla con el Coronel Glen sobre Odelle Ballard, ¿y luego se lo cuenta a este tipo, quien qué casualidad hace negocios militares en Malí?
Finnish[fi]
Hän puhuu kenraali Glenille Ballardista, ja sitten hän puhuu tälle tyypille, - joka vai sattuu tekemään töitä armeijalle Malissa?
French[fr]
Il parle au Colonel Glen d'Odelle Ballard, et il parle à ce gars, qui justement travaille avec l'armée Malienne?
Croatian[hr]
On razgovara s pukovnikom Glen o Odelle Ballard, a onda razgovara s ovim tipom, koji je samo tako dogodi učiniti vojni posao u Maliju?
Italian[it]
Lui parla con il colonnello Glen di Odelle Ballard e poi parla con questo tipo, che per caso fa affari con i militari a Mali?
Dutch[nl]
Hij praat met Kolonel Glen over Odelle Ballard, en dan praat hij met deze man, die net zo gebeurt te doen militaire zaken in Mali?
Portuguese[pt]
Ele conversa com o coronel Glen sobre a Odelle Ballard.
Romanian[ro]
El vorbeşte cu Colonelul Glen despre Odelle Ballard, şi apoi vorbeşte cu acest tip, care se întâmplă să facă afaceri cu armata în Mali?
Slovak[sk]
Rozpráva sa s plukovníkom Glenom o Odelle Ballard, a potom sa rozpráva s tým chlapom, ktorý čisto náhodou robí armádneho dodávateľa v Mali?

History

Your action: