Besonderhede van voorbeeld: 5582174119493882827

Metadata

Author: mid.ru

Data

Spanish[es]
La Primera Vicepresidenta de la Cámara, jefe de la delegación de la Duma Estatal en la AP de la OTAN, Liubov Sliska, dijo que a causa de los acontecimientos trágicos en Yugoslavia, los contactos fueron cortados, pero ahora el desarrollo de las relaciones entre la Duma Estatal y la AP de la OTAN adquiere un carácter progresivo, y sólo podemos saludar este hecho.
French[fr]
Liubov Sliska, premier vice-président de la Chambre, dirigeant de la délégation de la Douma d'Etat associée à l'Assemblée de l'Atlantique Nord, a dit que par suite des événements tragiques en Yougoslavie, les contacts avaient été rompus. Néanmoins, les relations actuelles entre la Douma d'Etat et l'AAN s'évoluaient d'une façon dynamique ce qui est salué.
Russian[ru]
Первый заместитель Председателя палаты, руководитель делегации Госдумы в ПА НАТО Любовь Слиска сказала, что из-за трагических событий в Югославии контакты были прерваны, но сейчас динамика развития отношений Государственной Думы с ПА НАТО обретает поступательное развитие и этот факт можно приветствовать.

History

Your action: