Besonderhede van voorbeeld: 6343489438321619575

Metadata

Data

Czech[cs]
Nadále mu vyplácí apanáž, i když už má vlastní farnost, a přesto si stěžuje každému, kdo je ochoten ho poslouchat, že mu otec slíbil dům za řekou.
English[en]
Continues to pay him an allowance, even though he now has a parish and still the wretch complains to anyone who'll listen that his father promised him a cottage across the river.
Spanish[es]
Continua pagándole una asignación aunque él tiene su parroquia, y aun así el rico se queja a cualquiera que le escuche, de que su padre le prometió una parroquia en el otro lado del río.
Norwegian[nb]
Og han klager over at faren en gang lovte ham et landsted.
Polish[pl]
Choć ma parafię ciągle pobiera pensję od brata i ciągle narzeka do każdego kto chce słuchać, że ojciec obiecał mu chatę po drugiej stronie rzeki.
Romanian[ro]
Încă mai primeşte o rentă, deşi are ditamai palatul, iar bogatul se plânge la toată lumea că taică-su i-a promis o colibă pe râu.
Slovak[sk]
Naďalej mu vypláca apanáž, aj keď už má vlastnú farnosť, a aj napriek tomu sa sťažuje každému, kto je ochotný ho počúvať, že mu otec sľúbil dom za riekou.
Serbian[sr]
I dalje mu novčano pomaže, iako on prima svešteničku platu. Ali, derište se i dalje žali svima koji žele da ga slušaju, da mu je otac obećao kućicu na drugoj strani reke.

History

Your action: