Besonderhede van voorbeeld: 7899252738459720469

Metadata

Author: EurLex-2

Data

Bulgarian[bg]
15°– По въпроса за развитието от историческа и сравнителна гледна точка вж. Medina Alcoz, L. La teoría de la pérdida de oportunidad.
Czech[cs]
15 – K historickému vývoji a srovnání viz Medina Alcoz, L., La teoría de la pérdida de oportunidad.
Danish[da]
15 – Jf. om udviklingen set ud fra en historisk og komparativ synsvinkel, L. Medina Alcoz, La teoría de la pérdida de oportunidad.
German[de]
15 – Zur Entwicklung aus historischer und rechtsvergleichender Sicht, siehe Medina Alcoz, L., La teoría de la pérdida de oportunidad.
Greek[el]
15 – Για την εξέλιξη από ιστορικής και συγκριτικής απόψεως, βλ. Medina Alcoz, L., La teoría de la pérdida de oportunidad.
English[en]
15 – On developments from a historical and comparative perspective, see Medina Alcoz, L., La teoría de la pérdida de oportunidad.
Spanish[es]
15 – Sobre la evolución desde una perspectiva histórica y comparada, véase Medina Alcoz, L., La teoría de la pérdida de oportunidad.
Finnish[fi]
15 – Ks. historiallisesta ja vertailevasta kehityksestä Medina Alcoz, L., La Teoría de la Pérdida de Oportunidad.
French[fr]
( 15 ) Sur l’évolution d’un point vue historique et comparé, voir Medina Alcoz, L., La teoría de la pérdida de oportunidad.
Croatian[hr]
15 – O razvoju s povijesnog i komparativnog stajališta vidjeti Medina Alcoz, L., La teoría de la pérdida de oportunidad.
Hungarian[hu]
15 – A fejlődésről történelmi és összehasonlító nézőpontból lásd Medina Alcoz, L., Lateoría de la pérdida de oportunidad.
Italian[it]
15 – Sull’evoluzione in una prospettiva storica e comparata, v. Medina Alcoz, L., La teoría de la pérdida de oportunidad.
Lithuanian[lt]
15 – Apie šią raidą istoriniu ir lyginamuoju aspektu žr. L. Medina Alcoz „La teoría de la pérdida de pportunidad.
Latvian[lv]
15 – Par to izstrādi, no vēstures un salīdzinošās perspektīvas raugoties, skat. Alcoz Medina, L. La teoría de la pérdida de oportunidad.
Maltese[mt]
13 – Dwar l-evoluzzjoni minn perspettiva storika u komparattiva, ara L. Medina Alcoz, La Teoría de la Pérdida de Oportunidad.
Dutch[nl]
15 – Over de ontwikkelingen in historisch en vergelijkend perspectief, zie Medina Alcoz, L., La teoría de la pérdida de oportunidad.
Polish[pl]
15 – Co do ewolucji historycznej z perspektywy komparatystycznej zob. L. Medina Alcoz, La teoría de la pérdida de oportunidad.
Portuguese[pt]
15 – Sobre a evolução, numa perspetiva histórica e comparada, v. Medina Alcoz, L., La teoría de la pérdida de oportunidad.
Romanian[ro]
15 – Pentru evoluția dintr‐o perspectivă istorică și comparativă, a se vedea Medina Alcoz, L., La teoría de la pérdida de oportunidad.
Slovak[sk]
15 – O vývoji z historického a komparatívneho hľadiska pozri MEDINA ALCOZ, L.: La teoría de la pérdida de oportunidad.
Slovenian[sl]
15 – Glej v zvezi z razvojem z zgodovinskega in primerjalnega vidika Medina Alcoz, L., „La teoría de la pérdida de oportunidad.
Swedish[sv]
15 – Beträffande utvecklingen i ett historiskt jämförande perspektiv, se Medina Alcoz, L., La Teoría de la Pérdida de Oportunidad.

History

Your action: