Besonderhede van voorbeeld: 8308087394090120506

Metadata

Author: gv2019

Data

Catalan[ca]
Dos anys després que el potent terratrèmol i el posterior tsunami que van arrasar la costa nord-est del Japó provoquessin una fuita radioactiva a la central nuclear de Fukushima, els japonesos es veuen cada vegada més frustrats davant les reticències del govern a aclarir els riscos associats a l'energia nuclear.
English[en]
Two years after the powerful earthquake and resulting tsunami off the northeastern coast of Japan triggered a meltdown at the Fukushima nuclear power plant, the Japanese people are becoming increasingly frustrated with the government's reluctance to come clean on the risks associated with nuclear power.
Spanish[es]
Dos años después de que el potente terremoto y resultante tsunami frente a la costa nororiental de Japón provocara un accidente en la central nuclear de Fukushima, los japoneses están cada vez más frustrados con la reticencia del gobierno a aclarar los riesgos asociados a la energía nuclear.
French[fr]
Deux ans après que le puissant séisme et le tsunami qu'il a provoqué [français] sur la côte nord-est du Japon ont causé la fusion des réacteurs de la centrale nucléaire de Fukushima [français], les Japonais deviennent de plus en plus frustrés par la réticence du gouvernement à les informer sur les véritables risques liés à l'utilisation du nucléaire.
Italian[it]
Due anni dopo il devastate terremoto e il conseguente tsunami [it] che ha colpito la costa nordest del Giappone, causando la fusione del nocciolo della centrale nucleare di Fukushima [it], i cittadini continuano a sentirsi frustrati a causa della riluttanza del governo nel far luce sui rischi legati alla produzione di energia nucleare.

History

Your action: