Besonderhede van voorbeeld: 8438634383382979040

Metadata

Author: Eurlex2019

Data

Bulgarian[bg]
„Cereja do Fundão“ е един от най-използваемите кулинарни продукти на Португалия и позволява да дадете пълна свобода на въображението си“; той се използва за производството на такива продукти като торта „Cereja do Fundão“ и занаятчийски сладолед „Cereja do Fundão“ (Público, 14.6.2013 г.).
Czech[cs]
Jedná se o jeden z nejvyužitelnějších kulinářských produktů Portugalska, přičemž fantazii se v tomto směru meze nekladou. Jako příklad lze uvést dort z třešní „Cereja do Fundão“ a řemeslnou zmrzlinu z nich (Público, 14. 6. 2013).
Danish[da]
»»Cereja do Fundão« er et af Portugals mest alsidige kulinariske produkter og sætter ingen grænser for fantasien,« idet det anvendes til fremstilling af produkter som »Cereja do Fundão«-tærte og håndværksmæssigt fremstillet »Cereja do Fundão«-iscreme (Público, 14.6.2013).
Greek[el]
«Το «Cereja do Fundão» είναι ένα από τα πιο πολύπλευρα γαστρονομικά προϊόντα της Πορτογαλίας και σας επιτρέπει να απελευθερώσετε τη φαντασία σας», καθώς χρησιμοποιείται για την παραγωγή προϊόντων όπως η τάρτα «Cereja do Fundão» και το χειροποίητο παγωτό «Cereja do Fundão» (Público, 14.6.2013).
English[en]
‘Cereja do Fundão’ is one of Portugal’s most versatile culinary products and lets you give free rein to your imagination’, as it is used to make products such as ‘Cereja do Fundão’ tart and artisanal ‘Cereja do Fundão’ ice cream (Público, 14.6.2013).
Spanish[es]
«La “Cereja do Fundão” es uno de los productos culinarios más versátiles de Portugal. Permite dar rienda suelta a nuestra imaginación», ya que se puede utilizar para elaborar productos como tarta de «Cereja do Fundão» y helado artesanal de «Cereja do Fundão» (Público, 14.6.2013).
Estonian[et]
„„Cereja do Fundão“ on üks Portugali kõige mitmekülgsemaid toiduaineid, mis laseb sul anda oma kujutlusvõimele vaba voli“. Seda kasutatakse selliste toodete valmistamiseks nagu „Cereja do Fundão“ tort ja traditsiooniline „Cereja do Fundão“ jäätis (Público, 14.6.2013).
French[fr]
La «Cereja do Fundão» est l’un des produits portugais ayant la plus grande polyvalence gastronomique et permettant de donner libre cours à l’imagination» et entre dans la composition de produits comme le «Pastel de Cereja do Fundão» ou la glace artisanale «Cereja do Fundão» (Público, 14.6.2013).
Croatian[hr]
Trešnje „Cereja do Fundão” jedan su od najraznovrsnijih portugalskih kulinarskih proizvoda te vam omogućuju da „date maha mašti” i upotrijebite ih za spravljanje jela kao što su pita „Cereja do Fundão” te zanatski sladoled „Cereja do Fundão” (Público, 14.6.2013.).
Hungarian[hu]
„A »Cereja do Fundão« egyike Portugália legsokoldalúbban felhasználható kulináris termékeinek, amelynél szabadon engedhetjük a fantáziánkat”, mivel olyan termékek elkészítéséhez használják fel, mint a „Cereja do Fundão” gyümölcstorta és a „Cereja do Fundão” kézműves jégkrém (Público, 2013.6.14.).
Italian[it]
«La «Cereja do Fundão» è uno dei prodotti culinari più versatili del Portogallo e permette di liberare la fantasia» perché è utilizzata per produrre, ad esempio, la torta alla «Cereja do Fundão» e il gelato artigianale alla «Cereja do Fundão» (Público, 14.6.2013).
Lithuanian[lt]
„Cereja do Fundão“ trešnės yra vienas iš universaliausių kulinarijos produktų, leidžiančių pasireikšti fantazijai“, nes jas galima naudoti gaminant „Cereja do Fundão“ pyragą ir naminius „Cereja do Fundão“ ledus (Público, 2013 6 14).
Latvian[lv]
““Cereja do Fundão” ir viens no produktiem, kas ļoti daudzveidīgi izmantojams gastronomijā un ļauj dot vaļu iztēlei”, jo to izmanto, lai radītu tādus produktus kā “Cereja do Fundão” ķiršu smalkmaizītes un mājamatnieciski gatavotu “Cereja do Fundão” ķiršu saldējumu (Público, 14.6.2013.).
Maltese[mt]
Is-“Cereja do Fundão” hija waħda mill-prodotti kulinarji l-aktar versatili tal-Portugall u tiftaħ il-bibien tal-immaġinazzjoni tiegħek, peress li tintuża biex isiru prodotti bħal pereżempju t-torta tas-“Cereja do Fundão” u l-ġelat artiġjanali tas-“Cereja do Fundao” (Público, 14.6.2013).
Dutch[nl]
“De “Cereja do Fundão” is een van de meest veelzijdige culinaire producten van Portugal, waarmee u uw fantasie de vrije loop kan laten”; de kersen worden immers gebruikt om producten te maken zoals “Cereja do Fundão”-taart en ambachtelijke “Cereja do Fundão”-roomijs (Público, 14.6.2013).
Polish[pl]
„»Cereja do Fundão« to jeden z najbardziej wszechstronnych produktów kulinarnych Portugalii, który pozwala puścić wodze fantazji”, gdyż używany jest do produkcji takich produktów, jak tarta z czereśniami z Fundão czy wyrabianych metodą tradycyjną lodów „Cereja do Fundão” (Público, 14.6.2013).
Portuguese[pt]
«A Cereja do Fundão é um dos produtos portugueses com maior versatilidade gastronómica e permite dar azo à imaginação», sendo utilizada na confeção de produtos como o pastel de Cereja do Fundão ou o gelado artesanal de Cereja do Fundão» (Público, 14.6.2013).
Romanian[ro]
„«Cereja do Fundão» este unul dintre cele mai versatile produse culinare din Portugalia și vă permite să dați frâu liber imaginației”, deoarece se folosește la fabricarea unor produse precum tarta cu „Cereja do Fundão” și înghețata artizanală cu „Cereja do Fundão” (Público, 14.6.2013).
Slovak[sk]
Ide o jeden z najvšestrannejších kulinárskych produktov Portugalska, fantázii sa v tomto smere medze nekladú. Ako príklad možno uviesť čerešňový koláč s „Cereja do Fundão“ a zmrzlinu z nich (Público, 14. 6. 2013).
Slovenian[sl]
„Češnje ‚Cereja do Fundão‘ so eden od najbolj vsestranskih kulinaričnih proizvodov na Portugalskem in puščajo prosto pot vaši domišljiji“, saj se uporabljajo za izdelavo proizvodov, kot sta pita „Cereja do Fundão“ in obrtniški sladoled „Cereja do Fundão“ (Público, 14. junij 2013).
Swedish[sv]
Detta är en av Portugals mest mångsidiga kulinariska produkter och man kan ge fantasin fria tyglar då de används för att framställa produkter som tarteletten ”Cereja do Fundão” och den hantverksmässigt framställda glassen ”Cereja do Fundão” (Público, 14.6.2013).

History

Your action: