Besonderhede van voorbeeld: 8880428112167550547

Metadata

Author: QED

Data

German[de]
Es sollte schließlich eine 15 Jahre lange Suche daraus werden, um zu dem Punkt zu gelangen, bei dem wir nun angekommen sind, um diese Fragen beantworten zu können.
Greek[el]
Πρόκειται για μια δεκαπενταετή αναζήτηση απλά για να φτάσουμε στην αφετηρία τώρα, να μπορούμε να απαντήσουμε σε αυτές τις ερωτήσεις.
English[en]
It's been a 15- year quest just to get to the starting point now to be able to answer those questions, because it's very difficult to eliminate multiple genes from a cell.
Croatian[hr]
Bio je to 15- godišnji pothvat samo kako bismo dospjeli na početnu točku kako bi mogli odgovoriti na ta pitanja, jer je jako teško ukloniti višestruke gene iz stanice.
Hungarian[hu]
Ez egy 15 éves kutatás, amely éppen most jutott el ahhoz a kezdőponthoz, hogy képesek legyünk válaszolni ezekre a kérdésekre.
Italian[it]
E ́ stata una ricerca durata 15 anni solo per giungere al punto di partenza a cui siamo ora, per essere in grado di dare una risposta a quelle domande.
Korean[ko]
답하기 위한 시발점을 향해 15년을 노력했습니다. 하나의 세포에서 여러 개의 유전자를 추출하기란 매우 어렵고 한번에 하나만이 가능했기 때문에, 우리는 연구 초창기에 그 당시에는 어느 누구도 시도한 적이 없는
Polish[pl]
15 lat zajęło nam dotarcie 15 lat zajęło nam dotarcie do pierwszych odpowiedzi, bo bardzo trudno jest usunąć wiele genów z komórki.
Russian[ru]
Поиск ответа занял 15 лет и лишь сегодня привёл к начальной точке, дающей возможность отвечать на такие вопросы.
Serbian[sr]
Bilo je to petnaestogodišnje traganje samo da bismo stigli do startne pozicije, da bismo bili u stanju da damo odgovore na ova pitanja.
Vietnamese[vi]
Đó là cuộc truy lùng kéo dài 15 năm chỉ để đến được điểm xuất phát hôm nay, để có thể trả lời được những câu hỏi này.

History

Your action: