Besonderhede van voorbeeld: 9040626764737816885

Metadata

Data

Czech[cs]
Všichni na mě troubí a mám pocit, že to se mnou sexne, ale nemůžu se otočit, protože nějakej běžec spadl do koňských sexkrementů.
Danish[da]
Altså, alle dytter ad mig, og det var sextremt. Men jeg kan ikke vende, for en jogger gled og faldt i en hests sex-krement.
English[en]
I mean, everyone's honking at me, and it totally sex, but I can't turn around because a jogger slipped and fell in horse sex-crement.
Spanish[es]
Quiero decir, todo el mundo me pitaba, y era totalmente sexo, pero no podía dar la vuelta por que alguien tropezó y cayó sobre sex-cremento de caballo
Finnish[fi]
Kaikki tööttäilevät minulle ja tulen vihai-seksi. En voi kuitenkaan kääntyä koska lenkkeilijä liukastui ja jäi maahan hiljai-seksi.
French[fr]
Tout le monde klaxonne, et ils sexe-itent tous, mais je peux pas faire demi-tour car un jogger a glissé sur un sexe-crément de cheval.
Hebrew[he]
כולם צופרים לי, וזה לגמרי סקס ( מבאס ), כי לא יכולתי להסתובב, כי איש אחד שרץ החליק ונפל על סקס ( צואה ) של סוס.
Italian[it]
Voglio dire, cominciano tutti a suonare il clacson, e io sembravo un'os-sess-a, ma non potevo girarmi perche'un corridore era appena scivolato su un es-sess-cremento di cavallo.
Polish[pl]
Każdy poluje na mnie i to kompletnie ssie, ale nie mogę się nawet odwrócić, bo biegacz się potknął i wpadł w końskie odchody.
Portuguese[pt]
Quero dizer, está toda a gente a buzinar e é completamente sexo, mas não posso dar a volta porque um tipo escorregou e caiu em cima de sexo-cremento de cavalo.
Russian[ru]
И все вокруг на меня сексят, и полная сексница, а я не могу обернуться, потому что какой-то бегун подскользнулся и упал в лошадиные секскременты.
Slovenian[sl]
Mislim, vsi so mi hupali, in popolnoma je seks, ampak ne morem obrniti, ker je tekaču spodrsnilo in je padel v konjski sekskrement.
Serbian[sr]
Mislim, svi mi trube, i potpuno je seks, ali ne mogu da se okrenem, jer se džoker okliznuo i pao u seks-kalije od konja.
Swedish[sv]
Alla tutade och det var sex. Jag kunde inte vända eftersom en joggare halkat och ramlat i hästsex-krement.

History

Your action: