Besonderhede van voorbeeld: 9184721372694934451

Metadata

Data

Czech[cs]
A jak hezké budé být oficiálně vdaná Takže není pochyb o tom, že se navzájem milujeme a že spolu vychováváme syna a že se k tomu zavazujeme na celý život.
English[en]
And how nice it's going to be to finally be officially married soso there's no doubt that we love each other and that we are raising our son together and that we are committed to making this work for a lifetime.
Spanish[es]
Y lo bonito que va a ser estar finalmente casados así que no hay dudas de que nos queremos y que vamos a criar a nuestro hijo juntos y que estamos comprometidos a hacer este trabajo de por vida.
Polish[pl]
I jak dobrze będzie być w końcu oficjalnie małżeństwem, nie będzie wątpliwości, że się kochamy, że razem wychowujemy syna, i że to będzie już na zawsze.
Portuguese[pt]
E como será bom estar oficialmente casada assim não haverá dúvidas que nos amamos, e que vamos criar o nosso filho juntos, e que faremos dar certo pelo resto da vida.
Russian[ru]
И как прекрасно должно быть, наконец-то, официально пожениться, не иметь сомнений, что мы любим друг друга, и что мы растим нашего сына вместе, и что мы полны решимости делать это всю жизнь.

History

Your action: