Advanced filtering
Voorbeelde moet herlaai word.
Martin Keown ist der Vater von Niall Keown (FC Reading).
Don' t you see that this...... all came together so I could stop you from doing this?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Martin Keown in der BBC-Sendung "Match of the Day" über Salahs drittes Tor gegen Watford
What about me?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Nachdem O'Learys Rücktritt unmittelbar bevorstand, verstärkte Graham die Abwehr erneut durch die Verpflichtung von Martin Keown, der beim FC Everton spielte und ironischerweise die Position des rechten Verteidigers bei der zurückliegenden Europameisterschaft bekleidete, nachdem Dixon und Stevens abgesagt hatten.
Pleased to meet youParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Es wäre allerdings nie gefallen, wenn nicht Peter Schmeichel in der 92. Minute den Elfmeter von Dennis Bergkamp abgewehrt hätte. In der Verlängerung kam Giggs beim Stand von 1:1 nach einem Fehlpass von Patrick Vieira an den Ball und zog zum gegnerischen Tor. Der Franzose wollte sich die Kugel zurückholen, wurde aber von Giggs ausgetanzt, ehe sich der Waliser auch noch gegen Lee Dixon und Martin Keown durchsetzte und den Ball in den Kasten von David Seaman donnerte.
Intervention agencies shall immediately inform all tenderers of the outcome of their tenderParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
4 sinne gevind in 4 ms. Hulle kom uit baie bronne en word nie nagegaan nie.