Vertoon algoritmies gegenereerde vertalings

voorbeelde

Advanced filtering
Voorbeelde moet herlaai word.
Letztendlich führte ein Penalty drei Minuten vor Abpfiff zu einem Tor für die RoboDragons, weil einer unserer Verteidiger unglücklich in den Strafraum gefahren ist um einen Ball auf der Strafraumgrenze zu klären.
Well, Fort William but it' s at Ieast four hour drive back the way we just cameCommon crawl Common crawl
Der Ball befand sich direkt an der Strafraumgrenze und Quade hatte sich ausreichend erholt, um selbst zu schießen.
You' re getting heavy, ElsaLiterature Literature
Strafraumgrenze {f}
The need for a flexible system was emphasized.langbot langbot
Er kommt bis zur Strafraumgrenze und schie?
I mean the lyricsOpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3
Strafraumgrenze {f} [sport] | Strafraumgrenzen {pl}
Velma, you ready?langbot langbot
Pak schoss von der Strafraumgrenze aus ein.
It could be anything, reallyWikiMatrix WikiMatrix
Das Schöne ist, dass er das alles an der Strafraumgrenze tut.
Natural or legal persons fulfilling the conditions stated in the rules for participation and thatdo not fall under any of the exclusion cases in the rules for participation or in Article # of the Council Regulation (EC, Euratom) No #/# of # June # on the Financial Regulation applicable to the general budget of the European Communities (referred to as the proposers) are invited to submit to the Commission proposals for indirect RTD actions subject to the conditions in the rules for participation and in the call concerned being fulfilledLiterature Literature
Strafraumgrenze {f} [noun] [sports]
Henry, this is Bruce.Bruce, this is Henrylangbot langbot
Ich befand mich an der Strafraumgrenze, und wir trugen unsere hellblauen Trikots.
When' d you get into town?Literature Literature
Diego brachte uns mit einem Schuss von der Strafraumgrenze in Führung.
Karev, is michael briar ready for his ex lap?Literature Literature
"Das Spiel war sehr ausgeglichen und schien auf eine Verlängerung hinauszulaufen, aber dann gab es in der 88. Minute ein Foulspiel an der Strafraumgrenze.
Are you in visual contact?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Yussuf Poulsen eroberte den Ball in der eigenen Hälfte und spielte auf Nicolai Jorgensen, der die Kugel zu Eriksen an der Strafraumgrenze weiterleitete. Der Angreifer von Tottenham Hotspur zog sofort ab und sah zu, wie sein Schuss die Unterkante der Latte streifte und dann im Netz zappelte. Damit war der Weg nach Russland für die nun wie November 14, 2017
And still less for the silver you get for killing good ChristiansParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Ein schöner Pass auf Tareck, der von der Strafraumgrenze an Vitali vorbeizog und das 2: 0 erzielte.
No one will find outParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Angetrieben von ihren vielen mitgereisten Fans, drückten die Gäste auf den Ausgleich, doch Thibaut Courtois hielt Matuzalems strammen Linksschuss von der Strafraumgrenze.
He' il be fineParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Matavž versuchte es von der Strafraumgrenze, bei seinem strammen Schuss hatte Trabzonspor-Schlussmann Tolga Zengin keine Chance.
I didn' t want to tell youParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Der nigerianische Mittelfeldspieler hätte nach rund einer Stunde ausgleichen können, traf aber von der Strafraumgrenze aus das Tor nicht und hätte vielleicht besser den ungedeckten Seydou Doumbia angespielt.
She always wore a new silk dressParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
9. Minute Foul an Evanilson an der Strafraumgrenze, die richtige Entfernung für Rosicky.
Intervention agencies shall immediately inform all tenderers of the outcome of their tenderParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Weidenfeller musste an der Strafraumgrenze gegen Derk Boerrigter Kopf und Kragen riskieren.
Hi, this is Chris.- And this is RoseParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Den zweiten Treffer hingegen erzielte der Spieler von Fluminense von der Strafraumgrenze aus mit einem perfekt platzierten Schuss ins lange Eck. Doch der 29-Jährige trug noch mehr als diese zwei Tore zum Erfolg bei: So beförderte er den Ball zwischenzeitlich mit einem schönen Hackentrick zu Oscar, dessen Schuss sein Ziel allerdings haarscharf verfehlte. Zudem scheiterte Fred einmal nur knapp in einer Eins-gegen-Eins-Situation an Casillas.
Throw it through the window of your post officeParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Gleich zu Beginn des zweiten Durchgangs (48. Minute) kam Pelé nach einem Doppelpassspiel zwischen Dorval und Pepe an der Strafraumgrenze an den Ball.
In such a situation, very quickly, it becomes impossible to deny a requestParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Erst ein Foul von Kasetsart-Verteidiger Arlindo da Silva an der Strafraumgrenze führte zum Elfmeter für Rajvithi und damit zur beinahe einzigen echten Torchance für den Außenseiter.
No, she' s a gamer.She' il give it to her bosses, move up the DEA' s covert ranksParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Bierhoff stand mit dem Rücken zum Tor an der Strafraumgrenze, drehte sich und feuerte einen Schuss mit dem linken Fuß ab. Der Ball wurde auf seinem Weg zu Kouba von Michal Horňák abgefälscht.
Maybe it' s not the best way to end our show, though?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Das Chancenplus war jetzt klar bei Salzburg und sollte schließlich in die Führung münden: Rapid ließ dem Gegner am Strafraum etwas zu viel Platz, Minamino schaltete reaktionsschnell und traf von der Strafraumgrenze ansatzlos und flach ins Eck - 1:0 (36.
Penalties must be introduced against the perpetrators of such offences which are sufficiently stringent to bring sexual exploitation of children and child pornography within the scope of instruments already adopted for the purpose of combating organised crime, such as Council Joint Action #/JHA of # December # on money laundering, the identification, tracing, freezing, seizing and confiscation of the instrumentalities and the proceeds from crime and Council Joint Action #/JHA of # December # on making it a criminal offence to participate in a criminal organisation in the Member States of the European UnionParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Takumi Minamino wurde an der Strafraumgrenze zu Fall gebracht, ließ sich jedoch nicht unterkriegen und spielte direkt weiter, während die Iraner fragend zum Schiedsrichter schauten.
So why don' t you tell me again?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Paul Bosvelt wurde nach 55 Minuten von Zidane an der Strafraumgrenze zu Fall gebracht, und van Hooijdonk setzte den fälligen Freistoß in die Maschen - aus nahezu identischer Position wie im UEFA-Pokal-Finale gegen BV Borussia Dortmund.