Voorbeelde moet herlaai word.
I don' t care.We love each other and we don' t care what people thinklangbot langbot
den Pfosten treffen [verb] [sports]
what are you talking about, john?langbot langbot
Ich verfehlte den Pfosten häufig, erzielte aber auch ein paar spektakuläre Treffer.
It' il be toughLiterature Literature
"Wir schießen wieder schöne Tore", grinste er nach dem 2:0-Sieg von Lille. "Das ist gut so, wir hatten uns schon daran gewöhnt, nur die Latte und den Pfosten zu treffen."
Didn' t you say you the other day when the weather is good you' d like to take me on a trip?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Ziehe die Leine nun zurück zum ursprünglichen Pfosten, wo sie auf den Spanner treffen sollte.
I think we' il have our own bonfire.All the geeks and lowlivesParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Es war wichtig, den Ball richtig zu treffen und Richtung zweiter Pfosten zu schießen.
Further, the Guidelines on the method of setting fines have been infringed, since the fine should not have been set at a flat-rate, but calculated in relation to the fee which the applicant received for its servicesParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
20ft Kohlenstofffaser-Boomarm ist als innerlich verdrahteter Boom gut entworfen, der Pfosten ineinanderschiebt, um den Job der meisten Benutzer zu treffen.
Radioactive elements, isotopes and compounds; radioactive residuesParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Ventspils ist die Hauptstadt der Blumen und der Springbrunnen. Auf den Straßen kann man farbige Kühe treffen, einige Kühe klettern auf den Pfosten. Blumenskulpturen, Blumenfiguren und schöne Blumenbeete, die auch an den heißen Sommertagen nicht welken, schmücken Straßen, Parks, Squares und Innenhöfe.
The type of glide path reference and runway guidance such as visual aids, MLS, #D–NAV, ILS, LLZ, VOR, NDBParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Du muss alle Pfosten im Level dreimal treffen, um eine Aurora Borealis mit den Farben Grün, Orange und Lila zu erschaffen.
Tim' s staying with his motherParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Als das Leder vom Pfosten abprallte und in den Maschen landete, konnte der Torschütze einen der schönsten Treffer des Turniers feiern.
It' s committing a sin by doing itParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Das Auto das mich traf ging weiter, um auf einen Pfosten zu treffen und der Fahrer flüchtete aus dem Wagen den er gestohlen hatte.
the partial flow dilution fractional sampling system from the probe tip to the filter holderParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Gegner, die zwischen den Pfosten hin- und hersprinten sind schwer mit einer Handfeuerwaffe zu treffen, daher ist es ratsam, sie an euch rankommen zu lassen und mit der Schrotflinte auszuschalten.
Put him in E. R. Three on the leftParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Insgesamt habe ich fünf Tore gemacht, ein Treffer wurde wegen einer Abseitsposition nicht anerkannt und kurz vor dem Ende habe ich noch den Pfosten getroffen."
No, I don' t think soParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Und während die Uhr dem Spielende entgegentickt, sichert sich Ganzi auf der anderen Seite des Spielfelds den Ball und feuert ihn mit einem bemerkenswerten Neckshot von der Mittellinie direkt durch die Pfosten – der vierte Treffer für das Team Bernd Gruber.
The most urgent requirements of the Union for the products in question should be met immediately on the most favorable termsParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Dank eines späten Tores von Marco Asensio darf Real Madrid von der neunten Viertelfinalteilnahme in der UEFA Champions League in Folge träumen – aber bis es soweit war, musste der Titelverteidiger mächtig schwitzen. Ajax spielte grandios nach vorne und hatte unzählige exzellente Chancen, aber Dušan Tadić traf nur den Pfosten und Hakim Ziyech scheiterte an Thibaut Courtois, dann wurde ein Treffer von Nicolás Tagliafico nach einer VAR-Entscheidung zu Recht nicht gegeben.
Exposure to asbestosParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Bei England vergab Roger Hunt eine große Chance, als er nach schöner Vorarbeit von Hurst am zweiten Pfosten stehend den deutschen Keeper Tilkowski anschoss. Die zweite Halbzeit war ein Spiegelbild der ersten. Die beiden Treffer fielen in den letzten fünfzehn Minuten der regulären Spielzeit.
Oh right rightParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Ihre letzten beiden Treffer erzielte sie in den letzten drei Minuten, als Pärnus Torfrau Elis Meetua des Feldes verwiesen worden war und Abwehrspielerin Triinu Esken zwischen die Pfosten musste, da die Gastgeberinnen bereits dreimal gewechselt hatten.
I' m losing my apartment, MelvinParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Mahamadou N'Diaye, der auf Vereinsebene in Portugal aktiv ist, erzielte den zweiten Treffer nach einem Eckstoß. Er staubte nach etwa einer Stunde Spielzeit ab, nachdem ein Kopfball vom Pfosten abgeprallt war. Zehn Minuten später erzielte der seit Kurzem bei West Ham United unter Vertrag stehende Modibo Maïga per Kopf das dritte Tor.
If you need me, I' il be with MabelParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
In der 30. Minute schließlich setzte sich die energische Mittelstürmerin einmal mehr durch, und auch wenn sie mit ihrem eigenen Versuch am Pfosten scheiterte, war Leticia Nchama Biyogo zur Stelle, die den Abpraller ins Netz beförderte. Nur vier Minuten später holte Avomo das Versäumte nach und erzielte ihren fünften Treffer im laufenden Wettbewerb.
I have responsibilitiesParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Direkt nach Wiederanpfiff tauchte Pizarro frei vor Kraft auf, setzte den Ball aber aufs Tor – der Treffer hätte jedoch wegen Abseits auch nicht gezählt (46.). Nach schöner Kombination über Ramos legte Raffael auf Torun zurück, der aber aus zehn Metern nur minimal links vorbei zielte (51.). Dann schlug Hertha zu: Bastians weite Flanke landete am langen Pfosten bei Rukavytsya, dessen Schuss sich über Wiese zum 1:0 ins Netz senkte (63.).
I get so damned mean!ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
In der 18. Minute war es dann Salvio, der am langen Pfosten die Chance auf den Führungstreffer vergab. Doch diese vergebene Möglichkeit war schnell vergessen, als er nach Vorarbeit von Koke den türkischen Schlussmann Cenk Gönen überwinden konnte und zum 1:0 einschoss. Nachdem er in dieser Saison zuvor in fünf Partien der UEFA Europa League ohne Treffer geblieben war, folgte sein zweiter Streich nur drei Minuten später (27.).
Staying up late, jacking off... playing Metroid, trying to get to that ninth level?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
21 sinne gevind in 12 ms. Hulle kom uit baie bronne en word nie nagegaan nie.