Am 19. Juli 1979, dem Tag des Sieges der Nicaraguanischen Revolution über Anastasio Somoza Debayle, kehrte Cardenal nach Nicaragua zurück und wurde zum Kulturminister der neuen sandinistischen Regierung ernannt.
Er rühmt sich des Sieges über 23 Länder und 19 Könige "von der anderen Seite des Sees, in den schrecklichen Bergen".
Der Cook Political Report verschob den Wahlkampf aus der Kategorie Safe in Likely Republican (sicherer zu wahrscheinlicher Sieg der Republikaner).
Eine hervorragende Technik, gepaart mit enormen Gewandtheit und Schnelligkeit brachten ihm seine vielen Siege.
Im Jahre 2012 angelte der Sieger einen Fisch mit 18,3 Kilogramm.
Oantal slagge kearen besykjenWikiMatrix WikiMatrix
"Lionel wurde Sieger".
Hjir kinne jo it wachtwurd ynfiere fan de hjirboppe oantsjutte brûkerWikiMatrix WikiMatrix
Die Sieger der Vorläufe qualifizierten sich direkt für das Finale, währenddessen die anderen über den Hoffnungslauf die Möglichkeit haben, sich für das Finale zu qualifizieren.
Koe triem % # net lêzeWikiMatrix WikiMatrix
Ab 2008 bestritt sie einige wenige Kämpfe, und im Jahre 2010 gelang ihr ihr erster Sieg in einem Wettkampf.
In nij dokumint meitsjeWikiMatrix WikiMatrix
Siegen 1863 Die sozialen Aufgaben der Arbeitgeber.
Jubilea sjen litteWikiMatrix WikiMatrix
Obwohl mit der schwächsten Elo-Zahl des Teilnehmerfeldes aus 10 Spielern gestartet, gewann er mit einem halben Punkt Vorsprung das Turnier und ist damit sowohl jüngster als auch erster deutscher Sieger des stärksten deutschen Turnieres.
Maksimum oantal sjen litten opjeftenWikiMatrix WikiMatrix
Oxford hat damit einen Sieg mehr als Cambridge.
Eigenschippen fan taheakselsWikiMatrix WikiMatrix
Maine vergibt zwei seiner insgesamt vier Wahlmännerstimmen an den Sieger im Gesamt-Staat.
Grut RomaanskWikiMatrix WikiMatrix
Aus dieser ging die Konservative Partei als Sieger hervor; Margaret Thatcher wurde Premierministerin.
Twa nei lêsteWikiMatrix WikiMatrix
Der im Schlaf gesehene Greis forderte den Propheten auf, gegen den Ungläubigen zu kämpfen und versprach den Sieg über ganz Asien.
List beskikbere profilenWikiMatrix WikiMatrix
Schließlich errangen die Römer einen entscheidenden Sieg und machten große Beute.
Yndeks wurdt oanmakkeWikiMatrix WikiMatrix
Und wie vier Jahre zuvor waren 120 Spielminuten nötig, um einen Sieger zu ermitteln.