Perfil del Jugador: Noel Valladares (Honduras) News
Overall budget: EURParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Despeja el balón Noel Valladares. 19'
The waters bounded by a line beginning at a point at #° #′ north, #° #′ west; then due west to #° #′ west; then due south to #° #′ north; then due east to #° #′ west; then due north to the point of beginningParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
PORTEROS: Donis Escober (Olimpia), Luis Lopez (Real España), Noel Valladares (Olimpia)
Indicative evaluation and contractual timetableParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El experimentado portero Noel Valladares (foto) fue convocado para el partido amistoso entre Honduras y Venezuela el 5 de Marzo del 2014.
Just remember, they must die in Lower Uncton and not beforeParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Al minuto 53, el costarricense Allan Aleman superó tres defensores del Olimpia, pero su remate final fue salvado sin problemas por Noel Valladares.
Sparkling wines originating in third countries and Portugal and imported into the Community before # September # may be offered for direct human consumption until stocks are exhausted provided that their total sulphur dioxide content does not exceedParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Venezuela empató a los 20 minutos gracias a un tiro libre magistralmente ejecutado por Rómulo Otero que superó el esfuerzo en la lanzada del portero Noel Valladares .
She' s #, for God' s sakesParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El nivel de juego del portero Noel Valladares (foto) se espera sea la clave para que Honduras logre avanzar de la fase de grupos en el Mundial 2014 de la FIFA.
Maybe we should go look for your momParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El resultado fue suficiente para que el Sporting (2-2-0, 8 puntos) sacara una ventaja de un punto en la tabla final del Grupo 2 sobre los visitantes, donde destacó la brillante actuación del portero Noel Valladares.
That my " shut- up gift "?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
PORTO FELIZ, Brasil – Cuatro años después de realizar una inolvidable atajada contra Chile en la Copa Mundial 2010, el portero y capitán de Honduras Noel Valladares se apresta una vez más para dejar huella en el mayor escenario deportivo.
We should call the police right awayParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Los EE.UU. tuvieron un buen número de posibilidades de gol en todo el partido hasta que finalmente Altidore abrió el marcador en el minuto 73, luego de un buen centro bajo desde la izquierda de Fabian Johnson para superar al portero Noel Valladares.
Now let' s forget our troubles with a big bowl of strawberry ice cream!ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Es ayudado por el capitán y el portero Noel Valladares que, a pesar de una personalidad fuera del campo tímido, desempeñaron un papel fundamental en la clasificación de Honduras a Sudáfrica 2010, y su gran actuación en la última entrega de la Copa de Oro.
Aid will be granted to cover the following eligible costsParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
La Directora General denuncia el ataque que costó la vida al presentador de televisión hondureño Noel Alexander Valladares y otras dos personas
Speaker, while we agree with this statement, before I give unanimous consent, the House cannot allow more lawyers and judges to decide on our behalfParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Por otra parte, también fue asesinado en Honduras Noel Alexander Valladares Escoto, presentador del programa “El Show del Tecolote”, en Maya TV.
You' il be involved artisticallyParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El francés Karim Benzema dispara hacia la meta antes que Noel Valladares de Honduras, intentó contralarla sobre la línea para un autogol durante el partido de la Copa Mundial de la FIFA en el Estadio Beira-Rio el 15 de junio de 2014 en Porto Alegre, Brasil.
Tiny BC and put soul into what he didParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
PORTO ALEGRE, Brasil - Karim Benzema anotó dos goles y provocó que el portero Noel Valladares hiciera un autogol y Francia superó 3-0 a Honduras el domingo, en el juego inaugural para ambas escuadras en el Grupo E de la Copa Mundial de la FIFA 2014 en el Estadio Beira-Rio.
Where' s your car?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Noel Alexander Valladares, de 28 años, apodado El Tecolote (El Mochuelo), presentaba un programa diario de entretenimiento en el canal de televisión local Maya TV.
OK, you big hunk of a man, come and get meParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
"(El Portero) Noel (Valladares) no está aquí en este momento, ni el (portero) Donis (Escober) y algunos de nuestros centrocampistas se lesionaron durante el mes de junio, pero estoy contento con lo que los mediocampistas que han sido convocados están haciendo en la práctica ", dijo el entrenador de 53 años de edad.
Let hercome sir, if she comes, the consequences will come as wellParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
La Directora General denuncia el ataque que costó la vida al presentador de televisión hondureño Noel Alexander Valladares y otras dos personas | Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura
Subsequently, the financial situation improved, especially during # (profit of # %ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
La Directora General de la UNESCO, Irina Bokova, pidió hoy una investigación sobre el asesinato del periodista de televisión hondureño Noel Alexander Valladares, que murió junto con otras dos personas el pasado 23 de abril.
Slow down, lvy LeagueParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
My jaw achesParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Jara restauró la ventaja del equipo mexicano con un penal en el minuto 35. Los Albos, con un remate de cabeza de Johnson en tiempo de descuento de la primera mitad logró el 2-2. Pachuca recuperó la ventaja 3-2 a los 59 minutos con un brillante tiro libre desde 23 metros de Urretaviscaya que superó la barrera defensiva y el balón se metió debajo del travesaño ante la estirada de Noel Valladares.