Sábado, 17 Sep 2016 AS Saint Étienne (ASSE) - SC Bastia Saint Etienne, Francia - Stade Geoffroy Guichard
And don' t forget to enter our Elvis Iookalike contest and win a pink Caddie just Iike ElvisParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El equipo juega sus partidos como local en el Stade Geoffroy-Guichard situado dentro de la ciudad.
You' re going to lock the video store?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Staying up late, jacking off... playing Metroid, trying to get to that ninth level?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
En un partido súper importante en el Stade Geoffroy-Guichard, los dos equipos comenzaron con un ritmo altísimo y desde los primeros minutos se vieron las primeras llegadas.
Kang San, blow on it because it' s hotParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
• Finalmente, rompió su mala racha en casa en su partido 18o de la Ligue 1 en el Stade Geoffroy-Guichard, anotando un 'hat-trick', el primero de su carrera profesional, en un triunfo por 4-2 sobre el Lorient en febrero de 2012.
Do not shake so much, the wind carries itParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Los dos equipos de la Ligue 1 continuaban empatados después de 120 minutos a pesar de los 16 disparos a portería que hubo en el Stade Geoffroy-Guichard, y el St-Étienne consiguió la victoria en la tanda de penaltis por 7-6 cuando el jugador del Lille Idrissa Gueye envió su disparo al larguero.