wedstryd
woorde
Advanced filtering
Voorbeelde moet herlaai word.
En dobles femeninos junto a la checa Jana Novotná, comenzó el año ganando el Torneo de Sídney.
You had no reasonWikiMatrix WikiMatrix
Mattek-Sands también reclamó el Torneo de Sídney 2015 con Mirza derrotar Kops-Jones / Spears.
Your father and I are terribly worried about your progress at schoolWikiMatrix WikiMatrix
Luego Rus, jugó las rondas de clasificación en el Torneo de Sídney 2011.
Therefore, we' il enjoy having a certain privacyWikiMatrix WikiMatrix
Lindsay comenzó el año alcanzando la final del Torneo de Sídney, en la que perdió ante Gabriela Sabatini.
But this was not a terroristWikiMatrix WikiMatrix
Hewitt luego participó en el Torneo de Sídney 2009, ganando sus dos primeros partidos, pero perdiendo en los cuartos de final ante David Nalbandian.
This' il tell us a story.That' s it, side to sideWikiMatrix WikiMatrix
Anderson comenzó el año en el Torneo de Sídney 2013, donde llegó a la final, pero perdió ante el australiano Bernard Tomic en tres sets.
What makes you think you can trust him?WikiMatrix WikiMatrix
En 2006, Mónaco registró tres salidas en primera ronda en los primeros dos meses en Buenos Aires, Santiago y Torneo de Adelaida, y salidas en segunda ronda en el Australian Open y el Torneo de Sídney.
quid, all in, you can do what you fucking want to herWikiMatrix WikiMatrix
El Nature's Way Sydney Tennis International es un torneo de tenis celebrado en Sidney, Australia desde 2013.
Another area where the effectiveness of committees could be enhanced would be in altering the concurrence process for committee reportsWikiMatrix WikiMatrix
Ganó los Torneos de Sídney, Tokio, Scottsdale, Eastbourne, Los Ángeles, Filderstadt, Zúrich y por último el Torneo de Linz.
Where' s Bolger at?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
En su primer torneo del año, Wozniacki perdió en primera ronda ante Li Na de China en Sídney.
Your sufferings...... no tongue can express, no language impartWikiMatrix WikiMatrix
METHOD AND ROUTE(S) OF ADMINISTRATIONParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
En los dobles femeninos fue finalista en el Torneo de Sídney, junto a Natasha Zvereva, y en el Abierto de Australia junto a Lisa Raymond.
You can' t even bring home a toothpaste!ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Una vez que llegan a Sidney y apelan a su esposa (Tyra Ferrell) para justicia, Gloria se compromete a compartir parte del dinero, a condición de que Sidney y Billy están dispuestos a formar un equipo nuevo para un gran torneo al aire libre de 2 contra 2.
Article # (ex ArticleWikiMatrix WikiMatrix
Comenzó el año perdiendo la final del Torneo de Sídney ante la belga Kim Clijsters. También perdió, ante otra belga, (Justine Henin) por 7-5, 5-7 y 9-7, en el Abierto de Australia.
The product group definition and the specific ecological criteria for the product group shall be valid until # AugustParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
En los dobles femeninos hizo pareja con Mary Joe Fernández, con quien ganó el Torneo de Sídney y con quien llegó a la final del Abierto de Australia, donde perdieron ante Chanda Rubin y Sánchez-Vicario.
Gastro-intestinal systemParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
A la semana siguiente, Muguruza decidió no defender su título en el Torneo de Hobart y compitió en el Apia International de Sídney en cambio, donde alcanzó los cuartos de final, derrotando a Agnieszka Radwańska por primera vez en su carrera en el camino a dicha ronda.
Uh, I want good things for herWikiMatrix WikiMatrix
El tenista serbio, Nenad Zimonjic, y el canadiense, Daniel Nestor, se clasificaron a la final en juego de dobles en el Torneo ATP de Sidney.
Well, that' s always funParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Li no inicia el año de la mejor manera al caer ante la estonia Kaia Kanepi en la Primera ronda en Auckland. Tras lo sucedido Li juega en el Torneo de Sidney, donde derrotó a la danesa Caroline Wozniacki, cayendo en la Segunda ronda ante la italiana Flavia Pennetta.
Here.Can you imagine?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
SIDNEY, 10 ene (Reuters) - El tenista argentino Juan Martín Del Potro, número cinco del mundo, subrayó su condición como uno de los favoritos para el Abierto de Australia que se inicia la próxima semana al derrotar al ruso Dmitry Tursunov y alcanzar el viernes la final del torneo de Sídney.
Yesterday, at a mine owned by a subsidiary of D. A. M. in South Africa, there was an explosion, and at least # workers are dead, and some are still missingParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
SÍDNEY, 4 dic (Reuters) - El tenista argentino Juan Martín del Potro, ex campeón del Abierto de Estados Unidos, confirmó que defenderá su título del torneo de Sídney en enero luego de participar la semana previa en Brisbane, en lo que será su retorno al circuito tras 10 meses fuera de las canchas.
I suppose I could part with one and still be fearedParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Nacido en Sídney es recordado por ser el último jugador amateur en ganar el Abierto de Australia en 1968, antes de que el torneo abriera sus puertas a los jugadores profesionales en 1969.
I' il get you some dry socksWikiMatrix WikiMatrix
Después del Torneo de Sídney, llegó el Abierto de Australia, que para Del Potro se iniciaría contra Jerzy Janowicz en primera ronda, pero tuvo que retirarse debido a sus problemas de muñeca.[273] Del Potro reapareció en Miami, en marzo de 2015, donde perdió en primera ronda contra Vasek Pospisil, pero no volvió a jugar en todo el año, ya que se sometió de nuevo a cirugía en junio de 2015.[274]
I never would have been president of the United States... if I' d laid upParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Ella se perdió en las semifinales de Sídney ante Svetlana Kuznetsova y luego perdió en la primera ronda del Abierto de Australia con Zhang Shuai, que nunca antes había ganado un partido de cuadro principal del Grand Slam y estaba planeando retirarse tras el torneo.
That' s where I' m goingWikiMatrix WikiMatrix
UWR UNSW de Sidney se tituló Campeón del Torneo por segunda vez consecutiva de manera invicta.
I was hoping something had eaten him by nowParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Juan Martín del Potro comenzó la temporada 2015 con molestias en su muñeca, debido a lo cual su participación en el Abierto de Australia era incierta. Sin embargo, finalmente jugó tanto en Melbourne como en el Torneo de Sídney,[272] del que era defensor del título. No había jugado ningún torneo desde febrero de 2014, pero en Sídney comenzó ganando a Sergiy Stajovski y en segunda ronda batió a Fabio Fognini, n.o 19 del ránking del momento, y finalmente alcanzó los cuartos de final, donde no pudo vencer al kazajo Mijaíl Kukushkin.