La final individual femenina está a punto de empezar en la pista 1.
Esta tarde juega la final de individuales femeninos en el club.
Desde que una espora individual femenina es considerablemente más grande que la espora masculina, se la llama megaespora.
Su hija Hélène ganó la plata en individual femenino.
If he was with her, he didn' t registerWikiMatrix WikiMatrix
Incluso a una de esas como la colega Carlsson, que compiten tanto en individual femenino como en mixtos.
That would be conjectureLiterature Literature
Dobles mixto Individual femenino Dobles femenino Dobles Mixto Challenge BWF Serie BWF Torneo BWF Future «Players: Nairoby Abigail Jimenez». bwfbadminton.com.
I got some grill coming you' re gonna loveWikiMatrix WikiMatrix
¿Cómo es posible que yo llegara a odiar a Shirley Fry por ganar el campeonato de individuales femenino de EE.UU.?
What, did you place an ad in the personals or something?Literature Literature
El partido está previsto para el segundo turno de la noche (después de un partido de individuales femenino) en Rod Laver Arena.
Now that is real happinessCommon crawl Common crawl
Ganó una medalla de plata en el torneo individual femenino en FIL European Luge Natural Track Chamionships 2010 en St. Sebastian, Austria.
What do you want?WikiMatrix WikiMatrix
Ella hizo su debut en los Juegos Olímpicos de Londres 2012, participando tanto en individuales femeninos como en dobles mixtos con Nenad Zimonjić.
And they will say, " You can' t fight your way out of a paper bag, buddy. "And then you' il have to prove that you could fight your way out of a paper bagWikiMatrix WikiMatrix
Ella perdió en la primera ronda de la competencia individuales femenino, pero llegó a la final de la competición de dobles, con Stephanie Foretz.
Excellent.We' re gonna head to ourWikiMatrix WikiMatrix
Mientras que, la ganadora del individual femenino de 2015, Flavia Pennetta, no pudo defender su título debido a que se retiró al final de esa temporada.
For filtering or purifying beverages other than waterWikiMatrix WikiMatrix
Por ejemplo, para el acceso al crédito no se distingue entre hombres y mujeres, lo cual ha permitido iniciativas individuales femeninas en el proceso de desarrollo.
It`s so much nicer here since he leftUN-2 UN-2
Debido al nuevo formato de ritmo rápido único al IPTL, Ivanovic jugó solamente 1 juego por partido, que representa a su equipo en la categoría individual femenino.
I was hoping something had eaten him by nowWikiMatrix WikiMatrix
Ella ganó dos medallas de bronce en tenis en los Juegos Olímpicos de París 1900, en individual femenino y en dobles mixtos junto con Archibald Warden de Gran Bretaña.
storage of inspection dataWikiMatrix WikiMatrix
Ella defendió con éxito su título de individual femenino en 1892 y también ganó el título femenino de dobles con Adeline McKinlay y el título mixto de dobles con Clarence Hobart.
Did you put them in my book?WikiMatrix WikiMatrix
Li Jia Wei logró el mejor resultado en tenis de mesa al lograr participar en el partido de individuales femeninos en el que se disputaron el tercero y el cuarto puestos
Volcanic activity has turned the lake to acidMultiUn MultiUn
Ganó el campeonato del tenis de mesa mundial de 2015, Ding Ning ganó su segundo título mundial en individual femenino al derrotar a su compatriota Liu Shiwen 4-3 en la final.
All with motive to steal Superman' s corpse for scientific gainWikiMatrix WikiMatrix
Asimismo ocuparon las dos primeras posiciones en el torneo por equipo femeninos y las tres primeras posiciones en el torneo de individuales femeninos en los Campeonatos Nacionales Abiertos “B” de Tenis de Mesa.
How dare youUN-2 UN-2
Look, I' m sorry I dragged you into that, manMultiUn MultiUn
Zhang defendió con éxito la medalla de oro individual femenino frente a su compatriota Wang Nan en la final con los siguientes resultados: 8-11, 13-11, 11-8, 11-8, 11-3.
You hold the front, I' il hold the backWikiMatrix WikiMatrix
La Fuerza representa la cultura, una forma más individual y femenina de tratar con la naturaleza.
For some reason, I cannot help feeling that Shingen is deadLiterature Literature
Se clasificó 4.° en los Finnish Nationals de 2007, luego fue al Campeonato Europeo de 2007 y ganó la medalla de bronce, convirtiéndose en la segunda patinadora finlandesa de patinaje individual femenina en ganar una medalla europea.
As you all know, His Eminence was once a student hereWikiMatrix WikiMatrix
Fourlis hará su debut en Grand Slam cuadro principal después de ganar el Australian Open Wildcard Playoff 2017 derrotar Abbie Myers en la final, otorgándole un Wildcard para el Abierto de Australia 2017 para evento individual femenino.
Any Member State wishing to delegate a specific control task to a control body shall notify the CommissionWikiMatrix WikiMatrix
833 sinne gevind in 26 ms. Hulle kom uit baie bronne en word nie nagegaan nie.