Advanced filtering
Voorbeelde moet herlaai word.
Proyección en front, back, tiro corto, angulado
What an inspiration you' ve been to us allParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Michu empató el marcador a los 29 minutos cuando Evra fue agarrado fuera de posición por una carrera de Jonathan De Guzman y el portero David De Gea no pudo detener el tiro angulado de De Guzman, dejando a Michu solo delante de la portería para empujar el balón.
In medieval stories, there is often a young knight...... who is inexperienced...... but pure of heart.- Come onParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Observado por casi 29.000 aficionados, Bennett mandó un tiro rasante perfectamente angulado desde el borde del área para dar a su equipo la ventaja a los 11 minutos.
Council Joint Action #/#/CFSP prolonging Joint Action #/#/CFSP extending the mandate of the European Union Monitoring Mission (EUMM) (OJ L #, #.#.#, p. #); EURParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Djokovic destruyó a Del Potro en el set decisivo, le quebró el saque en el tercer juego con un tiro de derecha muy angulado, le rompió nuevamente el servicio para ponerse 5-2 al frente y cerró su victoria con su servicio.