woorde
Advanced filtering
Voorbeelde moet herlaai word.
I' il give you five seconds, tell me where the money is or I' il blow your headopensubtitles2 opensubtitles2
Anotó su quinto gol frente al Central Coast Mariners el 10 de febrero, ejecutando un tiro de volea que le permitió al Melbourne llevarse una crucial victoria por 2-1 frente a los líderes de la competencia.
And I know they aren' t in a supermax in TexasWikiMatrix WikiMatrix
Algunas misiones organizan torneos como los de balón-volea, baloncesto, fútbol americano, tiro de maroma y tenis.
What are we going to do in this market if there has been no leadership?UN-2 UN-2
Los niños de hoy se familiarizan cada vez más con un ” qué grandioso tiro libre de Elano” o “qué exquisita volea de Roger Federer“.
Broadway is the birthplace of mediocrity." The groom wore a matching boutonniêre of sweetheart roses. "gv2019 gv2019
El 18 de junio, jugando contra Eslovenia, anotó un gol de volea tras un tiro libre de Landon Donovan en el minuto 85 cuando el partido estaba empatado 2-2, pero el árbitro Koman Coulibaly lo anuló.
That' s no funWikiMatrix WikiMatrix
Él comienza su aventura teniendo piedras y poder que tienen una gama muy limitada, y pueden mejorar a los hachas y, luego a bumerangs que cada una aumenta la variedad y la propagación de su tiro, finalmente ganando una volea de fuego rápida de antorchas que se propaga a través de la pantalla.
The CAP introduced a new, comprehensive risk management model of program delivery, based on the principles of self-assessment, advance information and pre-approval.WikiMatrix WikiMatrix
Phillip Buffington anotó el único gol con un tiro de volea hacia la esquina de la portería.
Come here, boyParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El brasileño Romulo anotó con un tiro de volea y de larga distancia, que coronó un contraataque a los 74 minutos.
Hey, Peg... a little Tang margarita, s' il vous plaîtParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Papinade: Tiro de una volea acrobática que termina con un gol magnífico.
I make my own luckParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
I find it hard to understand how it is that the Liberal government, that usually has a better grasp of these kinds of issues, does not realize that this bill will lead us straight to disasterParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Técnica de tiro [Volea, Cordones, Pases con el interior de los cordones] Táctica:
Five quid says you can' t do it againParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Técnica de tiro [Volea, Cordones, Pases con el interior de los cordones]
Don' t you think she' s got a beautiful smile?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El español Fernando Torres le dio al Chelsea, campeón de la Liga de Europa, la ventaja inicial con un sólido tiro de volea, pero el recién galardonado Franck Ribéry igualó en los primeros minutos de la segunda mitad con un cañonazo que tomó por sorpresa a Petr Cech.
With #, # males and #, # females... a breeder would be overrun with #, # rabbits the first month... and two million by the tenth month!ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Al minuto 90, los Aztex sellaron la victoria cuando Jeff Harwell remató de volea un tiro de esquina cobrado por Adam Black.
like this one.Now, and you wanted to turn on the light... but you couldn' t because you didn' t know where the switch was. Now you doParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Asegúrate de ver cuando la pelota golpea las cuerdas de la raqueta en cada tiro (servicios, juego de suelo o volea).
Terry and I understand your bond with our child, and we love you the more for itParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Entre los muchos que hay, podrás encontrar el tiro de bicicleta, las voleas, los toques de tacón y otros movimientos especiales, que además también funcionan con pases.
Right, I don' t want toParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Marta lanzó un tiro alto de voleo que cruzó casi toda la longitud del campo en el minuto 23 y Fabiana golpeó contra el travesaño un tiro cruzado al minuto 38 después de un regalo de Estados Unidos cerca de la parte superior de su propia área penal.
Técnica: Control de pelota, Pases, Trampas | Técnica de tiro (Pases con el interior de los cordones, Cordones, Media volea)
That' s you, my brother, at my crime scene with a GPS between your sticky little fingersParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Dreamy as everParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
No hay pelotas seguras, ningún tiro imposible de devolver ni ninguna volea inalcanzable cuando juegues con el apoyo de la tecnología de ASICS.
You realize what you' re doing?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Real Estelí tuvo su primera oportunidad de calidad en el minuto 17, pero el voleo del tiro de esquina por el costado que ejecutó Gabriel Mirazo hizo que la bola pasara muy por encima del travesaño.
I' il get you in thereParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Técnica de tiro [Pases con el interior de los cordones, Cordones, Exterior del pie, Interior del pie, Volea]
The Agency now has 29 trained CPIC auditors (an increase of 17 from 2004) throughout the regions and at HQ.ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
wheels, and they all missed meParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
I didn' t say you could scream itParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Van Dijk bajó un tiro libre de Jordan Henderson y mandó la volea a Joel Matip, quien cabeceó hacia las redes.