wedstryd
woorde
Advanced filtering
Voorbeelde moet herlaai word.
Outra vitória foi na mesma temporada, contra o Boca Juniors, no Estádio de La Bombonera.
¿ Y sabe que has bebido?WikiMatrix WikiMatrix
O primeiro jogo das finais foi realizado em Buenos Aires, na Argentina, no Estádio Alberto J. Armando (La Bombonera), onde as equipes empataram por 2 a 2.
Sigue este camino, por tus dulcesWikiMatrix WikiMatrix
Porém, o Defensor conseguiu o que nenhuma equipe uruguaia havia alcançado até então na Libertadores, vencer o Boca em La Bombonera, e foi pela diferença mínima de um gol, marcado por Diego de Souza aos 27 minutos do primeiro tempo.
Recomendación sobre la propuesta del Consejo Europeo de no convocar una convención para la revisión de los Tratados en relación con las medidas transitorias sobre la composición del Parlamento Europeo [#/#- C#-#/#- #/#(NLE)]- Comisión de Asuntos ConstitucionalesWikiMatrix WikiMatrix
Em 1978, a equipe alvi-verde jogou a final da Libertadores contra o Boca Juniors da Argentina, tornando-se o primeiro time colombiano na final da competição, para a má sorte da equipe empatou sem gols em casa e perdeu por 4-0 na La Bombonera, sendo 4-0 no placar agregado.