Elfmeterschießen oor Noorse Bokmål

Elfmeterschießen

naamwoordonsydig
de
Methode um zu bestimmen, welche Mannschaft in einem Fußballturnier weiterkommt bzw. gewinnt, wenn ein Spiel unentschieden ausgeht.

de
Vorgehensweise zur Ermittlung des Siegers beim Fußball in einem unentschiedenen Spiel
wikidata

Geskatte vertalings

Vertoon algoritmies gegenereerde vertalings

voorbeelde

Advanced filtering
Voorbeelde moet herlaai word.
Das Finale endete in der regulären Spielzeit torlos, und Arsenal verlor die Begegnung nach Elfmeterschießen, in dem Brady und Rix ihre Strafstöße vergeben hatten.
Han tok hansken hans, og de fortryllet ham ogsåWikiMatrix WikiMatrix
DC United und Rapids Colorado trennten sich heute nach Elfmeterschießen mit 4:3.
Jeg har seilt over hele verdenOpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3
David Seaman, der noch im Semifinale im gewonnenen Elfmeterschießen triumphiert hatte, konnte nicht schnell genug in sein Gehäuse zurückeilen und berührte den Ball nur noch leicht mit einer Hand, als dieser ins Tor fiel.
Det må være en uavhengig sløyfe bare i buret.Jeg fikser det. Ja?WikiMatrix WikiMatrix
Povlsen spielte in allen fünf Spielen in diesem Turnier und erzielte im Halbfinale im Elfmeterschießen gegen die Niederlande einen Treffer gegen den niederländischen Torwart Hans van Breukelen, seinen ehemaligen Mannschaftskameraden bei der PSV Eindhoven.
Jeg foretager en civil anholdelseWikiMatrix WikiMatrix
Noch sieben Minuten der Verlängerung bleiben, dann gibt es das gefürchtete Elfmeterschießen.