Tercero de la clasificación general oor Engels

Tercero de la clasificación general

Vertalings in die woordeboek Spaans - Engels

third overall

es
Ciclista que finaliza en tercer lugar de la clasificación general de una carrera ciclista

Voorbeelde moet herlaai word.
El skipper vasco finaliza su travesía alrededor del mundo con su llegada a Getxo, y de esa forma, acaba en la tercera posición de la clasificación general de la Velux 5 Oceans.
Just scrap that whole ideaCommon crawl Common crawl
Los caballos que queden en el primer y segundo puesto ocuparán el segundo y tercer lugar de la clasificación general
Then how do you explain sergeant Pompous and the Fancy Pants Club band?Come on!Literature Literature
En la segunda semifinal Bollini se valió de su potencia para vencer a Diego Conti, quien desde el largo camino del repechaje supo ubicarse en la tercera posición de la clasificación general.
A human rights dialogue is not being sought with Belarus; however, I believe that not only the human rights defenders in that country, but also the EU are interested in this.Common crawl Common crawl
Con su segundo triunfo de la temporada, Stoner ha escalado hasta el tercer puesto de la clasificación general. Los dos pilotos que le preceden en la clasificación del Campeonato, Valentino Rossi y Dani Pedrosa, han mantenido un prolongado duelo por la segunda posición que ha animado la prueba con sus diversos intercambios de adelantamientos.
While we' re walking down there, you keep looking at us and smilingCommon crawl Common crawl
Tuvo su mejor temporada en 1990 cuando ganó el Gran Premio de Yugoslavia de 1990 de 125cc y acabó tercer en la clasificación general, por detrás de Loris Capirossi y Hans Spaan..
Is this Megan' s desk?WikiMatrix WikiMatrix
Unai Basurko cuenta con 43 horas de margen para quedar tercero en la clasificación general. Visita la web sobre la Velux 5 Oceans de eitb24.com.
The special measures relating to this participation shall be established by the Joint Veterinary CommitteeCommon crawl Common crawl
En sus siete años de carrera en Copa del Mundo, Takanashi nunca ha terminado por debajo del tercer puesto en la clasificación general de la temporada.
Alright, love you MomWikiMatrix WikiMatrix
Tras un espléndido final de campaña, acabaría tercero en la clasificación general y presentó su candidatura al título con el equipo Seedorf Racing en 2004.
Instead, there is a separation between 'media' businesses and, although not always distinct from media, 'entertainment' businesses.Common crawl Common crawl
Algunos competidores de las partes han coincidido en citar como excepción a la idoneidad general del tercer nivel de la clasificación ATC para delimitar el mercado diversos preparados para el tratamiento de la hipertensión pertenecientes a distintas clases del tercer nivel de la ATC.
Please, if you' il just give me half a secondEurLex-2 EurLex-2
El piloto australiano es ahora tercero en la clasificación general de motoGP y ha reducido la diferencia con Valentino Rossi y Dani Pedrosa, los rivales que le han acompañado en el podio de Gran Bretaña, en el segundo y tercer peldaño respectivamente.
He actually just landed.Should be home soonCommon crawl Common crawl
Considerando que la Decisión 94/438/CE de la Comisión ( 5 ) establece los requisitos generales para la clasificación de terceros países en relación con la influenza aviar y la enfermedad de Newcastle con vistas a las importaciones de carne fresca de aves de corral;
That is bullshit!EurLex-2 EurLex-2
Considerando que la Decisión 94/438/CE de la Comisión (5) establece los requisitos generales para la clasificación de terceros países en relación con la influenza aviar y la enfermedad de Newcastle con vistas a las importaciones de carne fresca de aves de corral;
I' m glad you didn' t sit in that chairEurLex-2 EurLex-2
Al primero, segundo y tercero de la Clasificación General masculina y femenina.
You went to hear Meishan sing?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El primero, segundo y tercero de la clasificación general masculina y femenina.
US$ #, #.Back to you, SirParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Fujinami le ha acompañado en el podio y ha sido tercero de la clasificación general.
You don' t go to Lincoln, do you?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Master plus femenina (61 años o más) PREMIOS Al primero, segundo y tercero de la Clasificación General masculina y femenina.
Subcutaneous or intravenous useParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
La segunda posición de Gemmell, le sitúa en la tercera posición de la clasificación general.
The task of establishing that revenue has been received and expenditure incurred in a lawful and regular manner and that the financial management has been sound shall also encompass the utilisation by bodies outside the Commission of Community funds they have receivedParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Al final conseguí una cuarta posición que me situaba 5 o en la general de la carrera y tercero en la clasificación provisional del campeonato.
Observations can be sent to the Commission by fax ((#-#) # # # or # # #) or by post, under reference COMP/M.#- BHP Billiton/Rio Tinto, to the following addressCommon crawl Common crawl
Después de la etapa 6, Bardet subió a la tercera posición en la clasificación general, 21 segundos por detrás del líder, Chris Froome.
You don' t like it?No, I didn' t want to eat a saladWikiMatrix WikiMatrix
En Laser Radial, Borja Mas finalizó tercero de la clasificación general, en su primera regata en ésta modalidad y se proclamó campeón juvenil.
Meet me here at # #: # by the archParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Chloé Graftiaux (18 de julio de 1987 en Bruselas, Bélgica – 21 de agosto de 2010 en Courmayeur, Italia) fue una escaladora belga, quien falleció cayendo desde una altura de 3,773 metros (12,379 pies) en el Aiguille Noire de Peuterey en los Alpes del Mont Blanc, a los 23 años de edad. En la temporada de 2010 de la IFSC Bouldering World Cup, ganó el oro en los eventos de la Copa Mundial en Vail, Estados Unidos y Sheffield, Reino Unido y terminó en tercer puesto en la clasificación general. Fue una campeona de escalada múltiple.
He went to Tokyo for businessWikiMatrix WikiMatrix
Eso le ha permitido hoy despedirse de Inglaterra a once puntos del segundo clasificado en la clasificación general, el italiano Valentino Rossi. Su tercer puesto de hoy, por detrás del australiano Stoner y del propio Rossi, permite a Pedrosa mantenerse en segunda posición de la general y seguir así su acecho del líder actual.
While the most obvious KWeather interface is the panel icon, there are several other places where you can access KWeather 's information. These are particularly useful if you need to watch multiple weather stations. While & kweather; allows you to track multiple weather stations, the panel icon displays only one at a timeCommon crawl Common crawl
(35) Las indicaciones generales que figuran por ejemplo en las clases 37 («servicios de construcción; servicios de reparación; servicios de instalación») y 45 («servicios personales y sociales prestados por terceros para satisfacer necesidades individuales») de la clasificación de Niza son ciertamente demasiado generales y abarcan productos y servicios demasiado variados para que sean compatibles con la función de origen de la marca.
Why you date me?EurLex-2 EurLex-2
Tras un intenso trabajo de pretemporada y con el objetivo de seguir evolucionando su Honda, esta temporada Márquez y Pedrosa llegan a Austin como primero y tercero de la clasificación general.