wedstryd
woorde
Advanced filtering
Voorbeelde moet herlaai word.
En el Torneo de Birmingham de 2006 llegó a las semifinales, pero perdió frente a Vera Zvonariova, que luego ganaría el título.
So we will be lending them a handWikiMatrix WikiMatrix
Johnny Norris de Birmingham ganó el torneo de Auburn, y yo quedé tercero.
I always had a fascination with scalpingLiterature Literature
Su siguiente torneo fue el Torneo de Birmingham, en donde estuvo exenta de jugar la primera ronda.
You said those men...... who took the rich artist man and her as wellParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
La lesión evitó que defendiera su título en el torneo de Birmingham la semana pasada.
All right.Let' s get out of here and leave that imbecile with the tabParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Carrez solution I: dissolve in water # g of zinc acetate Zn (CH# COO)# x #H#O and # g of glacial acetic acid. Make up to # ml with waterParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
France shall inform the Commission, within two months of notification of this Decision, of the measures taken to comply with itParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
En octubre de 2012 y después de jugar 18 eventos Futures, en octubre Edmund ganó su primer torneo en Birmingham, Alabama, EE.
I want to take responsibility for that chapelWikiMatrix WikiMatrix
Al empezar la temporada de canchas de césped, avanzó hasta la tercera ronda del Torneo de Birmingham, donde perdió 4-6, 7-5 y 6-1 contra la jugadora proveniente de la clasificación Alison Riske.
Member States shall bring into force the laws, regulations and administrative provisions necessary to comply with this Directive before # JulyParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Compañera de dobles de la tenista nacida en Venezuela (junto a la que hace unas semanas conquistó, sobre hierba, el torneo de Birmingham), la canaria Carla Suárez calificó como “espectacular” el rendimiento de “Mugu” en Londres.
No, I was never undercover, JamesParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El Club de Ajedrez de Nueva Orleans se ofreció a pagarle el dinero requerido para participar en el Torneo de Birmingham que se daría lugar en Inglaterra, pero Morphy rechazó la oferta ya que no deseaba ser considerado un jugador profesional de Ajedrez.
The decision of the competent authority to write off some of its claims was taken on # July #, when the tax office agreed to the arrangement proposed by the beneficiaryParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El torneo inaugural se llevó a cabo entre el 24 de julio y el 27 de julio de 2003, con Chelsea, Newcastle United , Birmingham City y Malasia participando.
And £# taken from it.Well, did you, uh Did you see anyone take itWikiMatrix WikiMatrix
El Torneo de Birmingham es, junto con el Campeonato de Wimbledon y el Torneo de Eastbourne uno de los tres torneos de tenis profesional femenino que se realiza anualmente en el Reino Unido; además, integra el WTA Tour.[34] Se disputa en el Edgbaston Priory Club. Las autoridades de este recinto anunciaron en 2010 un millonario plan de remodelación, incluyendo una nueva pista central y un museo histórico del tenis birminghense.[35]
Toss up the whip!ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El avance en el torneo fue más cómodo para el Birmingham City: consiguieron anotar dieciocho goles, mientras que solo recibieron dos, y pasaron de ronda a la primera en todas las ocasiones, a pesar de tener que jugar todos sus encuentros lejos de su estadio.
In particular those rules must specify the definition of a model certificate, the minimum requirements regarding the language or languages in which it must be drafted and the status of the person empowered to sign itWikiMatrix WikiMatrix
El Aegon Classic Birmingham 2017 fue un torneo de tenis femenino jugado al aire libre en césped.
So your major is Drama and Film?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
And hey, you snagged the bouquetParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Tenis Cada año acoge Birmingham El torneo de tenis Aegon clásico que atrae a una gran cantidad de jugadores de clase mundial en el Priory Club de Edgbaston.
Machiyumi ( literally waiting and shooting ) : Shooting arrows at an enemy or game after long periods of waiting .ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
En el Torneo Apertura 2010 regresó Christian Benítez después de su paso europeo por el Birmingham City.
I don' t understand what happenedParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El primer Torneo de Clasificación de Europa para el Campeonato de Videojuegos tendrá lugar el 29 de mayo en Birmingham, Reino Unido.
He chooses to dieParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
La rusa, que cayó eliminada el pasado martes en la segunda ronda del torneo de Roma, explicó además que aceptará una invitación del evento de Birmingham, alegando que se trata de un sitio que le trae "grandes recuerdos".
Now when you hunt roaches, you don' t blow up your houseParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Este joven de veintidós años, se ha convertido en el justo vencedor del torneo tras batirse en duelo contra los mejores jugadores de toda Europa, y ahora se prepara para enfrentarse al Campeonato Mundial que tendrá lugar a mediados de Agosto en Long Beach, California. La Final Europea se celebró en la ciudad inglesa de Birmingham, en el NEC, y vio cómo 183 duros rivales se batían en series de rondas eliminatorias con Yu-Gi-Oh!