El partido estaba empatado en cinco carreras.
Only we know, ChuckLiterature Literature
Flores había marcado, y el partido estaba empatado.
The summer began with the discovery, via an access to information request, that unknown numbers of Canadian peacekeepers had probably been exposed to toxic soil in CroatiaLiterature Literature
Por suerte, su putter lo mantuvo vivo, y, entrando en el diecisiete, el partido estaba empatado.
Toggle AutoLiterature Literature
El partido estaba empatado y quedaba un minuto.
Positive interference occurs in NDIR instruments where the interfering gas gives the same effect as the gas being measured, but to a lesser degreeLiterature Literature
El partido estaba empatado a cero y el equipo jugaba mal, voluntariosamente pero nada inspirado.
They' re coming through!Literature Literature
Musial estuvo un hit sencillo y un triple, y el partido estaba empatado a tres después de nueve entradas.
What the fuck, Paulie?Literature Literature
Despues de una mitad en que se veia que El Paso no estaba bien preparado para el partido, el marcador estaba empatado 0-0.
Set up common technical standards aimed at avoiding that variations in practices on forensic DNA databases in Member States could lead to difficulties and inaccurate results when data are exchangedCommon crawl Common crawl
Su primer partido fue contra México en el Grupo D. El partido estaba empatado 1-1 en el descanso, pero Irán perdió al final debido a un error defensivo.
I really think you could be great at thisWikiMatrix WikiMatrix
Tras el primer tiempo, el partido aún estaba empatado.
He' s showing me a book, and he' s learning DutchWikiMatrix WikiMatrix
El 18 de junio, jugando contra Eslovenia, anotó un gol de volea tras un tiro libre de Landon Donovan en el minuto 85 cuando el partido estaba empatado 2-2, pero el árbitro Koman Coulibaly lo anuló.
bilateral renal artery stenosis orsingle functioning kidneyWikiMatrix WikiMatrix
Al igual que en todas las versiones anteriores, el equipo que se arrastraba fue primero (o el equipo que terminó primero en la primera ronda de ir primero si el partido estaba empatado), y las pistas eran un valor de 20 puntos, con mayor número de pistas tocadas como sea posible dentro de los plazos . oficial
You have the right to remain unconsciousWikiMatrix WikiMatrix
Si al final del partido el resultado estaba empatado, el número de rouges podía emplearse para dilucidar el ganador.
Leave the station?WikiMatrix WikiMatrix
EPILOGO Jueves 28 de abril de 1996, 07:45 PM Ciudad de Nueva York El partido era a once puntos y estaba empatado a diez.
Don' t you even remember?Literature Literature
Al final, el Dinamo estaba empatado con el Torpedo de Moscú y los equipos jugaron un partido adicional en Tashkent, Uzbekistán, que el Dinamo ganó 4-1.
I see you speak EnglishWikiMatrix WikiMatrix
A falta de tres minutos, el partido estaba empatado a 80.
i miss you, chu-hyangParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Sin embargo, el Zalgiris respondió y, con 6 segundos por jugarse, el partido estaba empatado a 76.
I' m on my medsParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
En la entrevista post-partido, Smith inicialmente dijo que era consciente de que el partido estaba empatado.
Can you hear my heart beat in this hurt?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
“Entramos a la segunda mitad y el partido estaba empatado a 28-28; para nosotros era como si fuese 0-0,” dijo Holliday.
I need her case filesParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
En el tercer set de desempate, el partido estaba empatado a 9-9 y 10-10, antes que Brasil salió a buscar la victoria.
You' d better have some K- YParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Para entonces, cada equipo había anotado dos veces de penalti, así que el partido estaba empatado a seis y ya estábamos en tiempo de descuento.
In the area of public radio broadcasting, a government funding policy change in 1985 enabled the emergence of National Public Radio (NPR), funded through the Corporation for Public Broadcasting (CPB).ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
En el hoyo 9 Sant Jordi estaba arriba en la mitad de los partidos, tres fueron empatados y Hanslope estaban arriba en dos.
for reasons relating to public policy and to the protection of national security; orCommon crawl Common crawl
El partido estaba empatado hasta que Los Ángeles encestó 10 puntos en fila — mientras Houston falló siete disparos consecutivos — para irse al frente 110-100 a unos cuatro minutos del final.
Through that process, it spreads around the worldParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El partido estaba empatado en 2-2 hasta que Garbe anotó para poner a su equipo por delante y desde ese momento en Alemania registró una racha de 14-1 para llegar a la victoria.
You' re a sick man, and I implore you, stop terrorizing this office and sabotaging our work, and seek professional help!ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El talento que guarda su plantilla propició que la salida del banquillo de su jugador más caro - el Gareth Bale que les costó 100 millones de euros - propiciase la victoria cuando el partido estaba empatado a un gol.
The final choice of beneficiaries will be made by the Presidency assisted by the Secretary-General/High Representative through his Personal Representative on Non-proliferation of Weapons of Mass Destruction, acting upon proposals from the implementing entity in accordance with Article # of this Joint ActionParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Para el final del quinto, el partido nuevamente estaba empatado gracias a un gol de Gonzalo Mendoza, 5-5.