Abwehrschnitzer {m} [ugs.] [Abwehrfehler] [noun] [sports]
When she wasn' t impersonating Veronica Dexter...... she wore a pink wiglangbot langbot
Subject: Accession negotiations with Croatialangbot langbot
Abwehrfehler {m} [sport] | Abwehrfehler {pl} | einen Abwehrfehler begehen
Abwehrschnitzer {m} [ugs.] [Abwehrfehler]
Don' t shout, it' sme!- Who?langbot langbot
* and he likes to eat the sandwiches *langbot langbot
You' re already herelangbot langbot
Kroatiens Trainer Nenad Gracan fügte hinzu: "Es war schwierig für uns, nach dem Abwehrfehler vor dem zweiten Schweizer Tor in die Partie zurückzukommen.
Telecommunications equipment for the CentreParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Doch nur Minuten später sorgte Rose Lavaud, deren Einsatz erst eine Stunde vor der Partie offiziell feststand - für den Ausgleich, als sie einen Abwehrfehler von Lucia Bronze ausnutzte.
That' s how men get aheadParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Doch zwei unglaubliche Abwehrfehler binnen 180 Sekunden später stand City vor einem Scherbenhaufen: Der schon im Hinspiel erfolgreiche Ex-Leverkusener Heung-Min Son nutzte zwei katastrophale Fehlpässe der City-Verteidigung zum Gegenschlag (7. und 10.
The Agency’s enforcement of the Act from inception to March 31, 2005, has resulted in over 3,100 seizures involving $88 million.ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Abermals war Neubrand dann in der 78. Minute zur Stelle, als er von einem Steinheimer Abwehrfehler profitierte, doch Puschmann reagierete abermals richtig klasse.
Any chance we can have a drink, Bradford?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Chelsea hatte bis dahin nur sporadisch angegriffen und es sah so aus, als ob ein Abwehrfehler ihre beste Option auf ein Tor sein würde.
How about Aunt Tudi?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Insgesamt waren nur zwei dieser Treffer der Kategorie „Abwehrfehler“ zuzuordnen (einer davon war ein Eigentor) – ein Zeugnis der erwähnten defensiven Stabilität.
They can take it to the trialParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Für uns wird es darauf ankommen, dass wir Treffer erzielen, effektiv sind und Abwehrfehler vermeiden."
Listen, I' ve extolled about the correction. and I have an excellent idea.You should listenParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Nach neunzig Minuten stand es 1:1 - Mboma hatte die Afrikaner in Führung gebracht, Ronaldinho in der Nachspielzeit nach einem Abwehrfehler ausgeglichen.
You don' t always wear your helmet, do you?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Die Gäste dominierten die erste Halbzeit. Olesya Kurochkina schoss nach einem Abwehrfehler nur knapp am Pfosten vorbei.
having regard to Article # and Articles # and # of the EC Treaty, pursuant to which the Commission submitted the proposal to Parliament (CParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Die Pharaonen mussten zum Auftaktspiel der Gruppe E in Brazzaville antreten und wussten, wie wichtig ein erfolgreicher Turnierstart war. Dennoch liefen sie schon bald einem Rückstand hinterher. Férébory Doré brachte die Heimmannschaft Mitte des ersten Durchgangs nach einem Abwehrfehler der Ägypter per Kopf in Führung.
Here' s my planParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Nur müssen wir an zwei Dingen arbeiten: Zum einen dürfen wir uns nicht mehr so grobe Abwehrfehler erlauben wie am Samstag in Berlin beim Tor zum 0:1. Zum anderen müssen wir unsere Chancenverwertung verbessern.“
It is therefore necessary to use the negotiation procedure provided for in points (b) and (g)(i) of paragraph # of Article # of Commission Regulation (EC, Euratom) No #/# of # December # laying down detailed rules for the implementation of Council Regulation (EC, Euratom) No #/# on the Financial Regulation applicable to the general budget of the European CommunitiesParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
In den letzten Jahren hatte sich bei diesem Turnier immer sehr schnell der Favorit herauskristallisiert, doch 2010 war alles weit ausgeglichener. So mussten zwei Mannschaften vorzeitig die Heimreise antreten, obwohl sie ungeschlagen geblieben waren. Auf der anderen Seite waren es ein paar schwere Abwehrfehler, die letztlich im Finale entscheidend waren.
I kind of walked over there...... and didn' t seem like anybody was home, so I walked on upParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
21 sinne gevind in 7 ms. Hulle kom uit baie bronne en word nie nagegaan nie.