torneo oor Katalaans

torneo

/tor'neo/ naamwoord, werkwoordmanlike
es
Serie de juegos jugados de forma competitiva para determinar a un único equipo o individuo ganador.

Vertalings in die woordeboek Spaans - Katalaans

torneig

naamwoordmanlike
es
Este torneo es una extravagancia que no podemos pagar.
Aquest torneig és una extravagància que no ens podem permetre.

Voorbeelde moet herlaai word.
A excepción del Junior Open Championships, todos los torneos son exclusivamente masculinos.
Els astrònoms usen el flux per a denotar la lluminositat aparent d' un cos celest. La lluminositat aparent es defineix com la quantitat de llum rebuda des d' una estrella sobre l' atmosfera de la Terra passant a través d' una unitat d' àrea a cada segon. De manera que, la lluminositat aparent simplement és el flux que rebem des d' una estrellaWikiMatrix WikiMatrix
Con el equipo macedonio ganó la Copa con un promedio de 19,6 puntos y 5,6 asistencias por encuentro, lo que le valió para ser el jugador más valioso del torneo.
Comentaris del documentWikiMatrix WikiMatrix
El torneo de disputa cada 4 años.
immediata , ta l com indica l ' article 89 del text refós de laWikiMatrix WikiMatrix
Seguidamente disputó el recién estrenado Torneo de Tianjin en el que derrotó a tres rivales hasta llegar a la semifinal donde le esperaría, Shuai Peng, que se retiró cuando el marcador estaba 3-1, lo que permitió a Belinda disputar la primera final de un torneo WTA de su carrera, la cual perdió ante Alison Riske.
Ara mateix hi vaig, JohnWikiMatrix WikiMatrix
A nivel de selecciones nacionales, el torneo más importante es la Copa Mundial de Fútbol, que se disputa desde 1930.
X- ray- delta- u, aquí el control de missió Roger al seu u- nou- tres- zeroWikiMatrix WikiMatrix
En el Clausura de 2003, Cristian Castillo fue el goleador de los bahienses con 11 tantos (seis menos que Luciano Figueroa, quien fue el máximo anotador de aquel torneo).
Els següents consells poden escurçar una mica la corba d' aprenentatge de & kmousetoolWikiMatrix WikiMatrix
Fue fundado en 1914 bajo el nombre de la National Challenge Cup —dicha denominación que se utilizó hasta 1989—, siendo el torneo de clubes de fútbol más antiguo de los Estados Unidos.
Per a formatar el text seleccionat com a una llista, seleccioneu el botó de ràdio anomenat Llista des de la secció superior de la caixa de diàlegWikiMatrix WikiMatrix
El partido terminó en 2-2 ya que Argentina obtuvo siete puntos, junto con Alemania, avanzó a la siguiente ronda del torneo.
En canvi estic sent qüestionatWikiMatrix WikiMatrix
Al no haber líder, se tiene que organizar un nuevo torneo para ver quién ocupará el trono de líder...
No sé, és alguna cosa sobreWikiMatrix WikiMatrix
Hristakiev representó a su país en los Juegos Olímpicos de México 1968, donde ganó todos los encuentros disputados hasta llegar a la final del torneo.
Us paguen per escriure sobre plantes i no us estimeu gens la terraWikiMatrix WikiMatrix
Ya en el mes de mayo, Bencic recibió una invitación para la fase de clasificación del torneo de Bruselas de la WTA.
Un jugadorenvia un missatge de xatNameWikiMatrix WikiMatrix
En ajedrez, representó a Inglaterra en torneos internacionales y dio nombre a dos variantes de apertura.
Arguments per a l' ordreWikiMatrix WikiMatrix
Lamentablemente, al no poder conseguir los resultados deseados durante su estancia en el equipo, tener un mal inicio de torneo Clausura 2019 con solo una victoria ante Veracruz y sufrir la goleada de Necaxa por 4 goles a 1 en la Jornada 5, el 1 de febrero de 2019 la directiva de Puebla le pierde la paciencia y anuncia su destitución como técnico.
l ' expedient corresponent .WikiMatrix WikiMatrix
1966: Primera edición del torneo de fútbol Trofeo Joan Gamper, organizado por el FC Barcelona.
De què se' ns acusa?WikiMatrix WikiMatrix
El 2007 sufre una curiosa lesión en los genitales, debido a un potente saque de 208 km/h provocado por el tenista Benjamin Becker en los Octavos de Final del Torneo de Halle, que le llega directamente en los genitales, aun así logró ganar ese encuentro, pero no pudo jugar su siguiente partido ya que las molestias no se iban y tuvo que abandonar contra Jarkko Nieminen por cuartos de final.
79 de la línia Figueres-Torre del Vent , per donar alimentació aWikiMatrix WikiMatrix
Además, fue miembro del equipo joven de Estados Unidos que venció el torneo de las Américas en 2004 y se clasificó para el Mundial de 2005.
El que va succeir en aquell avió podria ser part d' una cosa molt més perillosa que només terrorismeWikiMatrix WikiMatrix
En ese mismo torneo, llegó a un récord personal de 598 minutos imbatido.
Moure un marc a un nou conjunt de marcsWikiMatrix WikiMatrix
Luego de un período de transición que incluso provocó la suspensión del inicio del torneo local, Harrison optó por dar un paso al costado.
També podeu configurar el & konqueror; per a mostrar més d' una carpeta dintre de la seva finestra i arrossegar i deixar entre ellesWikiMatrix WikiMatrix
El torneo fue patrocinado por John Douglas, 9o Marqués de Queensberry, y utilizó un set de doce reglas que Chambers había escrito dos años antes, y que serían publicadas en ese momento con el nombre de “reglas de Queensberry para el deporte del boxeo”, o como son universalmente conocidas, Reglas de Queensberry.
Sóc l’ únic que us puc salvarWikiMatrix WikiMatrix
Flavia Pennetta renunció a participar en este torneo ya que coincidió con la final de la Copa Federación.
Si voleu que l' arc de Sant Martí ha de disposar de la plujaWikiMatrix WikiMatrix
Al mes siguiemte se clasificó para el Torneo de Pekín y para el Masters de Shanghái (cayendo ante el n.o 2 Novak Djokovic).
Per obtenir més detalls, consulteu les traces de depuracióWikiMatrix WikiMatrix
Paralelamente, cadena argentina Radio Patinando emitió la final del torneo a través de Internet y de las ondas hertzianas.
Canvia l' adreça de correuWikiMatrix WikiMatrix
Desde su debut, ha participado en tres torneos internacionales de selecciones: Copa FIFA Confederaciones 2009; en la que quedó tercero, Copa Mundial de Fútbol de la FIFA de 2010; en la que se proclamó campeón del Mundo, y Eurocopa 2012; en la que se proclamó campeón de Europa.
No fós cas que hi haguès un problema d' última horaWikiMatrix WikiMatrix
A Manolo Santana se le ofreció un importante contrato profesional a principios de los 60 pero, gracias a la intervención de Juan Antonio Samaranch, pudo rechazarlo y seguir jugando los torneos del Gran Slam y la Copa Davis, al contrario de lo que sucedió con la otra gran figura española de la época, Andrés Gimeno.
centres docents .WikiMatrix WikiMatrix
Antes de ser trasladado al Findlay Prep en su segundo año, Bradley asistió durante tres años al Bellarmine Preparatory School, y junto con Abdul Gaddy, lideró al Bellarmine Prep a la tercera plaza en el torneo estatal 4A WIAA.