wedstryd
woorde
Advanced filtering
Voorbeelde moet herlaai word.
Tras una larga experimentación, descubrió dos agentes capaces de engañar al sistema de «punto para set».
turn off the safety!Literature Literature
Punto para triple set.
But I' m not a cookOpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3
Punto para triple set
My father, in his own childhood, was without a positive male influenceopensubtitles2 opensubtitles2
Punto para el set, Rhoda.
A levy in the milk and milk products sector *OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3
Peter Colt tiene un punto de set para obligar a que haya un quinto set.
He was to run in the # meter race.OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3
Lo consiguió, punto, set y partido para Standfield y Cawley, por dos sets a uno.
Twelve years ago, all that was here were ruins: a mountain of twisted steel and the remainsof boats,... the remains of warOpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3
«Punto, set y partido para ti, Anna.»
We' re having that for dinnerLiterature Literature
El tercer punto es una llamada regulación set aside para las regiones que padecen mucho la disminución de los recursos pesqueros.
Lower your head, your headEuroparl8 Europarl8
En Wimbledon 2015, a pesar de "un extraordinario desempate en el segundo set en el que Federer salvó siete puntos de set para igualar el partido" en 1-1 en sets, Djokovic se llevó la victoria en 4 sets e incluso igualó el frente a frente entre los dos jugadores.
Subcutaneous or intravenous useWikiMatrix WikiMatrix
Tilden lanzó y anotó el punto que le faltaba para ganar el set y el partido 6-1, 1-6, 7-5, 5-7, 6-3.
Community declaration in relation to Article # of the AgreementLiterature Literature
El cuarto set, jugado al día siguiente, ofreció muchas oportunidades de puntos de quiebre para ambos jugadores, pero finalmente fue Nadal quien tomó el set.
So... you see who people areWikiMatrix WikiMatrix
Connors recuperó de inicio tres puntos para derrotar en un cuarto set en muerte súbita (en 3-4) para ganar el partido 3–6, 6–3, 6–7, 7–6, 6–4, y proclamarse con su segundo título en Wimbledon. ocho años después del primero.
i have a mission for you. do not fail meWikiMatrix WikiMatrix
"Él estaba hablando con la persona de su izquierda cuando yo le estaba observando, y entonces se giró luego hacia el set y al punto de mira para toser."
I understand the point that is being madeWikiMatrix WikiMatrix
Las setas escondidas en la punta de su bota deberían ser suficientes para él y para Penny.
So your elixir worksLiterature Literature
Las setas que llevaba escondidas en la punta de la bota bastarían para Penny y para él.
ls there time before we leave for lesson number three?Literature Literature
Y estuvo muy cerca de ganar el primer set ante Muguruza al tener dos puntos para set con el marcador en 5-4.
Yes.Read this, tooParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Ambos jugadores mantuvieron su servicio, hasta que el brasileño flaqueó primero y cometió dos dobles faltas para darle a Johnson dos puntos para set.
Swarms can reach astounding numbers- #, # per cubic metreParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
De una forma sutil, toda su actitud decía: «A punto estuvo al principio, pero creo que es juego, set y partido para mí».
in Article #), the following shall be added to the first sentenceLiterature Literature
Los brasileños regresaron para empatar a 23 solo para tener a Pavel Amarov perforar la defensa brasileña y dar a los rusos el punto para set.
The sector is wee bit sleepy, a kick in the ass and all the shit will explode on our faces!ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Podrá degustar un paillasson de foie fresco al caramelo de frambuesa, un risotto de vieiras y langostinos con jugo de pimiento rojo o filetitos de salmonete a la albahaca. Para los amantes de especialidades locales, jamón de pato con puntas de espárragos y crema de setas, y para terminar una delicia de limón y puré de frambuesa en su jarabe de piña.
His abdominal organs are reversedCommon crawl Common crawl
El tercer set fue el más reñido, casi punto a punto, con otra victoria parcial para el equipo peruano por 25-20.
My brother got a Hebrew name, so she had to have onegv2019 gv2019
Ivanovic luego se dirigió a Linz y avanzó a la final sin perder un set, superando a Yanina Wickmayer, Francesca Schiavone, Dominika Cibulkova y Stefanie Voegele antes de perder la final de nuevo ante Kerber, una vez más, a pesar de haber salvado tres puntos de partido y tener cuatro puntos de set con sus saque para llevarse el parcial en un partido decisivo.
And maybe you already know that, WarholWikiMatrix WikiMatrix
En la primera ronda, el par salvó ocho puntos de partido para derrotar a Nicolás Almagro y David Marrero 19-17 en el set decisivo.
The point is that years back we developed this spray... to kill roaches and other household pestsWikiMatrix WikiMatrix
Con el polo raglán de manga corta Nike Summer Bold Open Polo , Rafa estará preparado para jugar al límite cada bola de cada punto de cada juego de cada set.