voorbeelde

wedstryd
woorde
Advanced filtering
À sa première saison au niveau junior en 2010-2011, Galchenyuk avait terminé au troisième rang des pointeurs du Sting, à égalité au premier rang pour les aides, en vertu d’une récolte de 83 points en 68 rencontres (31 buts, 52 aides).
In his first junior season in 2010-11, Galchenyuk ranked third in scoring with the Sting, tied for first in assists, with a total of 83 points (31 goals, 52 assists) in 68 regular season games.ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Gagnants de cinq rencontres consécutives depuis une défaite contre Saint Mary's qui avait fait chuter leur fiche à 2-2 à la mi-septembre, les champions de SUA ont également terminé à égalité au deuxième rang au Canada avec 14 interceptions lors du calendrier régulier.
Winners of five straight since a loss to Saint Mary’s that dropped their record to 2-2 in mid-September, the AUS champs also tied for second in the country in league play with 14 interceptions.ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Les Bruins ont terminé à égalité au troisième de la ligue pour la moyenne de buts accordés par rencontre (2,59) et ont accordé le deuxième plus faible total de buts à 5-contre-5 (128; derrière les Islanders de New York (127)), même s'ils ont souvent eu à composer avec une brigade défensive amochée.
The Bruins finished tied for third in the League in goals-against per game (2.59) and allowed 128 goals at 5-on-5, second-fewest in the NHL (New York Islanders, 127), even with an often-rotating group of defensemen.ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Vince Hinostroza a inscrit deux buts et deux aides pour terminer en tête des pointeurs du tournoi, à égalité avec un autre joueur, grâce à une récolte de huit points (six buts, deux aides) en quatre rencontres, devenant ainsi le deuxième Américain à dominer la colonne des pointeurs de ce tournoi, après Sean Kuraly, en 2011.
Vince Hinostroza scored twice and added two assists to finish as the tournament’s co-leading scorer; he ended with eight points (six goals, two assists) in four games, becoming the second American to lead the World Junior A Challenge in scoring, joining Sean Kuraly, who topped the list in 2011.ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Bettez, l’une des capitaines des Martlets, a pris le deuxième rang au sein du RSEQ cette saison pour les points (37) et les mentions d’aide (24), en plus de terminer à égalité en tête avec quatre buts victorieux en 20 rencontres.
Bettez, an alternate captain with the Martlets, finished second in the RSEQ in both points (37) and assists (24) this season, while tying for the league lead with four-game winning goals in 20 contests.ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Malgré le fait qu'elle n'a disputé que 15 des 24 rencontres des siennes lors du calendrier régulier en raison d'une blessure et de ses obligations avec Équipe Canada, la légende du hockey canadien a terminé à égalité au premier rang des marqueuses de Canada-Ouest avec 40 points – le cinquième plus haut total au pays – et a dominé la conférence avec 17 buts.
Playing just 15 of 24 conference games due to injury and commitments with Team Canada, the Canadian hockey legend still managed to finish tied for the Canada West scoring lead with 40 points – the fifth-best total in the nation – and led the conference with 17 goals on the season.ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Après avoir terminé le mois d’octobre avec une fiche de 4-3, les Capitals ont entamé des séquences de cinq, de huit et de cinq victoires consécutives, remportant 19 de leurs 22 rencontres; deux autres gains ont procuré à l’équipe le bris d’égalité aux dépens des Wildcats de Westman.
After finishing October with a 4-3 record, the Capitals ran off win streaks of five, eight and five games to claim victory in 19 of their last 22 contests; two more wins gave the team the tiebreaker over the Westman Wildcats.ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
En six rencontres éliminatoires contre les Penguins de Pittsburgh cette saison-là, il a terminé au premier rang chez les Sénateurs (à égalité) au chapitre des buts, avec trois, et à égalité au troisième rang chez les marqueurs de l’équipe en séries éliminatoires avec une récolte de six points.
In six playoff contests against the Pittsburgh Penguins that season, he ranked first among Senators (tie) in goals with three and tied for third in post-season scoring with six points.ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Un marathon au match no 4 s’est terminé avec un but de Ben Williams à 3 min 24 s de la troisième période de prolongation, dans l’une des quatre seules rencontres au pays en séries éliminatoires à avoir nécessité trois périodes de prolongation, ce qui a permis aux Oil Capitals de créer l’égalité dans la série. Virden a ensuite marqué deux fois avec 1 min 28 s à écouler pour voler le cinquième duel et ne plus jamais regarder derrière par la suite. Sans surprise, le dernier affrontement de la série a été au-delà des 60 minutes de temps réglementaire pour décider d’un vainqueur.
A marathon Game 4 ended on a Ben Williams goal 3:24 into the third overtime – one of just four games in the entire postseason across the country to need three extra periods – to get the Oil Capitals even, and Virden scored twice in the final 1:28 to steal Game 5 and take the series lead for good. Not surprisingly, the series finale needed more than 60 minutes to decide a winner; after the Flyers tied the game with just 49 seconds to go, Torrin Grange scored at 4:05 of the extra frame to send Virden to the MJHL semifinals, where they ran into the Portage Terriers juggernaut and went out in four straight.ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
9 sinne gevind in 17 ms. Hulle kom uit baie bronne en word nie nagegaan nie.