wedstryd
woorde
Advanced filtering
Voorbeelde moet herlaai word.
Shea se liberó de su marcador y envió el balón a la izquierda del arquero Jaime Penedo.
Cause of the van, that will be in free fallParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El portero de la Selección Panameña, Jaime Penedo juega fútbol, después de una deficiencia cardiaca.
So we' re not gonnatrain you to be a warrior,' cause, well-- let' s face itParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Pero el panameño Jaime Penedo está listo para asumir el reto.
Can' t you be silent in Japan?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
En ese aspecto, Gómez cree que los Centroamericanos tienen una gran ventaja con el portero del LA Galaxy Jaime Penedo.
You' re talking to meParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
En el partido por el tercer lugar, el portero Luis Mejía, quien jugó en lugar del suspendido Jaime Penedo, no defraudó.
Look, Josey, the illusion is that all your problemsare solved in a courtroomParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Panamá se ha apoyado en una sólida defensa empezando con el arquero Jaime Penedo, un veterano de cinco torneos de la Copa Oro.
Yoshitaro showed me aroundParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Los delanteros canadienses deberán superar la formidable oposición del veterano guardameta panameño Jaime Penedo, que declaró a FIFA.com: “Estamos listos para la lucha”.
If you gave me food poisoning, noParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Marco Fabían envió un pase cruzado por el sector izquierdo a Montes quien sin marca, logró rematar de cabeza para vencer a Jaime Penedo.
Xeloda to # mg/m# twice daily is recommendedParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El partido se equilibró, y a los 34 minutos Enrique Miranda empató para Heredia con un disparo cruzado que venció al portero rojo Jaime Penedo.
Well, you know, you get busyParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Tres minutos más tarde, un intento de Bryan Ruiz -el Jugador del Año 2016 de la CONCACAF - forzó una salvada incómoda del arquero Jaime Penedo.
Our masterdidn' t teach us kung fu to get rich...... or be famous!ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Después de recibir algunos consejos de Jorge Claros, Najar ejecutó la falta que fue salvada inicialmente por el portero Jaime Penedo, que se arrojó a su derecha.
I know it' s been a while, but I' m in a jamParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El panameño Adolfo Machado frustró en la línea de gol un intento de Haití para empatar luego que Jeff Louis superó al portero Jaime Penedo desde corta distancia.
Sorry.Here we areParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Un minuto después, Luton Shelton se filtró por la derecha logrando llegar al fondo superando un par de defensas panameños, pero su remate final fue contenido por Jaime Penedo.
' cause Mr, Gudge checks everythingParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Jaime Penedo es la cara de la campaña, un portero panameño muy popular y conocido por los niños, niñas y adolescentes en el país, que juega profesionalmente en Guatemala.
Barbed wire, of iron or steelParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Panamá, por su parte, apuesta por un estilo enérgico, muy similar al hondureño, cuyas principales bazas son los delanteros Luis Tejada y Blas Pérez, sin olvidar al guardameta Jaime Penedo.
You know, why not just ask for a massage?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Su compañero de equipo, Jaime Penedo, fue merecedor del premio Mejor Jugador Miller Lite del Partido, por su destacada participación en el encuentro final, que ganó el equipo de los Estados Unidos.
Then we' il beat him togetherParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El delantero cambio de frente y mientras Clint Dempsey corrió hacia el primer palo para sacar el último marcador, Altidore quedaba abierto para aprovechar la situación y vencer al portero Jaime Penedo.
Throughout his life, Diego Ricardo was a tragic reminder of the # years of infertility that humanity has endured and its effect upon the worid we now live inParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Davis, que había reemplazado a Brad Evans ocho minutos antes, ejecutò un saque de esquina al área grande que Michael Orozco logró desviarlo y superar al arquero Jaime Penedo para el 1-1 .
His Señoría, we have neighbours, associations in the neighborhood...-- Until firefightersParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
“Es un equipo que ha realizado un gran trabajo en los partidos de clasificación y ha obtenido buenos resultados en los últimos meses, será un rival difícil el que vamos a enfrentar” dijo Jaime Penedo
She had these little stubby wings.She could' ve glued ' em on, you know?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Jaime Penedo estuvo brillante en el triunfo ante México (2:1) en las semifinales el pasado miércoles en Arlington, Texas, en la segunda ocasión que el equipo Centroamericano derrotó a México en la Copa Oro.
The measures laid down in this Regulation shall not apply to the existing civil aviation infrastructure in the territory of LiechtensteinParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Jaime Penedo debutó con la roja centroamericana el 26 de marzo del 2005, cierra su libro en el fútbol profesional a los 37 años con un mundial en sus páginas y 134 partidos vistiendo el dorsal uno de la selección panameña.
There was a big sailing shipParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El equipo mexicano obligó al portero Jaime Penedo a hacer grandes atajadas en dos ocasiones por medio de lanzamientos de tiro libre y dos jugadas que posteriormente fueron cobradas fuera de juego para los Xolos, a los 52 y 55 minutos .
How long have you been here?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Después de una primera mitad de dominio en el partido de ida disputado en el Estadio Mateo Flores, Comunicaciones tomó la delantera en la segunda mitad por medio de Jean Márquez, quien superó al portero local Jaime Penedo con un disparo de larga distancia a los 57 minutos.
Instructs its President to forward this resolution to the Council, the Commission and the parliaments and governments of the Member StatesParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
However, intensification of insulin therapy with abrupt improvement in glycaemic control may be associated with temporary worsening of diabetic retinopathyParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Editor Jaime Penedo, luego de 20 años de defender la portería panameña y de clubes como el LA Galaxy estadounidense y el Dinamo de Bucarest, anunció este jueves su retiro del fútbol profesional en un acto lleno de emotividad en el que lo acompañaron su familia, amigos y colegas de la selección de Panamá.