Segundo de la clasificación general oor Engels

Segundo de la clasificación general

Vertalings in die woordeboek Spaans - Engels

second overall

es
Ciclista que finaliza en segundo lugar de la clasificación general de una carrera ciclista

Voorbeelde moet herlaai word.
El italiano finaliza en el segundo puesto de la clasificación general. Lorenzo se clasifica en la 38a posición.
Payments provided for under Community support schemes should be made by the competent national authorities to beneficiaries in full, subject to any reductions provided for in this Regulation, and within prescribed periodsCommon crawl Common crawl
Terminó el Tour de Francia en segunda posición en la clasificación general final, 4:05 detrás de Chris Froome.
This way, please!WikiMatrix WikiMatrix
Sin embargo, con su copiloto Amadeo Bignami, ganó la agotadora prueba de las Mille Miglia y terminó la temporada de 1932 finalizando en segundo lugar en la clasificación general del Campeonato de Europa de Pilotos tras Nuvolari.
Why did you give him my Walkman?WikiMatrix WikiMatrix
Los caballos que queden en el primer y segundo puesto ocuparán el segundo y tercer lugar de la clasificación general
Where' s your, uh, you know, your suit, Zoot... thingLiterature Literature
Esperaba apoyarse en su nuevo equipo y en la Dauphiné Libéré, quedó segundo en la clasificación general detrás de Levi Leipheimer y ganó la clasificación de la montaña.
You want to move back to Changzhou, right?WikiMatrix WikiMatrix
Finlandia se situó en segundo lugar en la clasificación general de ambos indicadores.
Just having drinks with my familycordis cordis
El ganador de la ronda de descenso termina séptimo en la clasificación general de la temporada, el equipo de segundo puesto - octavo, y así sucesivamente, con el último equipo colocado en la ronda de descenso siendo el 14a.
You speak when you' re spoken to around hereWikiMatrix WikiMatrix
Dani Pedrosa ha completado la buena actuación de los españoles con un cuarto puesto que le sitúa a sólo dos puntos de la segunda posición en la clasificación general.
With my fingerprints on the gunCommon crawl Common crawl
Duboc fue el más fuerte en la octava etapa, colocándose segundo en la clasificación general después de su victoria de etapa.
It' il only take a minuteWikiMatrix WikiMatrix
Bardet quedó segundo en la clasificación general final del Critérium du Dauphiné, 12 segundos por detrás de Froome.
So let' s see if you have any real gutsWikiMatrix WikiMatrix
Jorge Lorenzo, que ocupa la segunda posición en la clasificación general a 5 puntos de Rossi, declaró tras la prueba holandesa que Laguna no será un problema para él.
Eventually, one night...Dave went for someoneCommon crawl Common crawl
En la década de 2010 se ha destacado Nairo Quintana, quien logró el segundo lugar en la clasificación general y el primer puesto en la clasificación de montaña en el Tour de Francia 2013.
That' s you, my brother, at my crime scene with a GPS between your sticky little fingersWikiMatrix WikiMatrix
Pero en el escenario del legendario Mont Ventoux, atacó en el ascenso y ganó la etapa con más de un minuto sobre el segundo y más de dos minutos sobre sus rivales para la clasificación general.
Tidal waves will sweep in from the coastsWikiMatrix WikiMatrix
Ganó la clasificación general de los Boucles de la Mayenne en 2007, después de ganar la segunda etapa.
Make sure Prado doesn' t talk to the authoritiesWikiMatrix WikiMatrix
En la Vuelta a la Comunidad Valenciana, obtuvo su primera victoria después de su regreso, ganando la segunda etapa y a posteriori la clasificación general.
I knew you would love itWikiMatrix WikiMatrix
El piloto finlandés de KTM se ha quedado fuera del podio por segunda carrera consecutiva pero se mantiene al frente de la clasificación general gracias al cuarto puesto alcanzado este domingo.
I liked it a lotCommon crawl Common crawl
El año siguiente ganó la París-Roubaix y fue segundo en la clasificación general del Tour de Francia, estableciendo su popularidad también por su buen humor.
the Community guidelines for State aid in the agriculture sectorWikiMatrix WikiMatrix
Cada Grupo determinará, en las condiciones de su mandato, un método para la clasificación y el peso relativo de los criterios establecidos en el segundo párrafo y en el apartado 2; por lo tanto, la clasificación puede comportar una agrupación general de proyectos.
It ́s bad enough I ́m about to treat your father like onenot-set not-set
Con una ventaja de 30 puntos al frente de la clasificación general abordará reforzado la segunda parte del curso tras el paréntesis veraniego.
You sound like you did six months ago, and I think it' s my faultCommon crawl Common crawl
Para una perspectiva general de las clasificaciones durante la segunda mitad de la guerra, véase el testimonio de O.
You realize that I cannot tell you when that might be, it could take a whileLiterature Literature
Eso le ha permitido hoy despedirse de Inglaterra a once puntos del segundo clasificado en la clasificación general, el italiano Valentino Rossi. Su tercer puesto de hoy, por detrás del australiano Stoner y del propio Rossi, permite a Pedrosa mantenerse en segunda posición de la general y seguir así su acecho del líder actual.
Right turn here, DoctorCommon crawl Common crawl
La evaluación sigue un procedimiento en dos etapas: una primera evaluación por los expertos técnicos y una segunda por el panel de evaluación independiente, que efectúa asimismo la clasificación general de las propuestas.
I had given up on ever getting so much together againEurLex-2 EurLex-2
En el Tour de Francia 2015 volvió a ocupar el segundo lugar en la clasificación general y el primer lugar entre los jóvenes.
And I say you' il be thrown out!WikiMatrix WikiMatrix
Con este resultado, el piloto catalán se coloca segundo de la clasificación general a 47 puntos del primer clasificado, Jesko Raffin.
Through difficulties, to the stars.ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Después de ganar la etapa 19, Bardet subió del quinto al segundo lugar en la clasificación general.