Eine Einzelaktion von Stuart führte zum Führungstreffer für Manchester.
A solo effort by Stuart led to the goal that gave Manchester the lead.

voorbeelde

Advanced filtering
Voorbeelde moet herlaai word.
Dabei gelang Davide Gualtieri aus San Marino im Heimspiel gegen England bereits nach neun Sekunden der Führungstreffer für den Außenseiter.
Specially designed or modified production equipment for the production of products controlled by the EU Common Military List, and specially designed components thereforWikiMatrix WikiMatrix
Führungstreffer {m} (für eine Mannschaft) [sport]
This is a small community.I' m being carefullangbot langbot
Pancamo, Morales, ich hab euch beiden Idioten gesagt, der Klassenraum ist für Klassen und nicht ein Ort für eure Führungstreffen.
For the purposes of this RegulationOpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3
Führungstreffer {m} [noun] [sports]
In this context, foreign-ownership restrictions are likely to encourage, rather than discourage, concentration of ownership within a domestic market.langbot langbot
den Führungstreffer erzielen [verb] [sports]
I don' t have a way to apply that to anything that' s helpfullangbot langbot
Du hast gesehen, wie schnell sie ihn beim Führungstreffen ablehnten.
You were my first kissOpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3
Führungstreffer {m}
financed, for the most part by the State, or regional or local authorities, or other bodies governed bypublic lawlangbot langbot
Führungstreffer {m} [Führungstor]
These businesses are the distribution and collection points for Frank' s dope and Frank' s moneylangbot langbot
Er erzielte den 1:0-Führungstreffer; das Spiel endete in einem 1:1-Remis.
In its decision, the FCC issued a series of conditions.WikiMatrix WikiMatrix
Einzelaktion {f}; Alleingang {m} (Mannschaftssport) [sport] | Einzelaktionen {pl}; Alleingänge {pl} | Eine Einzelaktion von Stuart führte zum Führungstreffer für Manchester.
Now, he says he received his advance military training in Georgialangbot langbot
den Führungstreffer erzielen
Nope, no it' s nothinglangbot langbot
Ihr Debüt krönte sie am 15. August 2010 (1. Spieltag) beim 4:3-Sieg im Heimspiel gegen die SG Essen-Schönebeck mit dem Führungstreffer zum zwischenzeitlichen 3:2 in der 63. Minute.
Poor Jêrôme only got #, # from meWikiMatrix WikiMatrix
Führungstreffer {m} [Führungstor] [noun] [sports]
Subject: Asbestos-related diseaseslangbot langbot
Er lieferte ein läuferisches Pensum ab, mit dem er die gesamte niederländische Abwehr alleine beschäftigte, erzielte den 1:0-Führungstreffer und war ein ständiger Unruheherd.
You' re a born spook, RuthWikiMatrix WikiMatrix
Nach einem vermeintlichen Führungstreffer der British Army, der wegen einer Abseitsstellung nicht gegeben wurde, hagelte es dann aber Chancen für die EVAG / ELAG im Minutentakt.
calls on the Commission, in collaboration with European level EU- funded NGOs, to seek creative methods of allowing small NGOs to access smaller levels of fundingParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Für den Führungstreffer brauchten wir die Einzelleistung von Salomon Kalou. Wir wussten zudem, dass wir über Konter zum Erfolg kommen können. Daher war es eine taktische Entscheidung, Davie Selke zu bringen.
Don' t move, spacemanParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Nur fünf Minuten nach dem Führungstreffer wurde Thailand erneut dezimiert.
I love you tooParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Der Führungstreffer durch Alex war bereits sein achtes Champions-League-Tor. Damit zog der Brasilianer mit John Terry gleich und liegt in der Liste der torgefährlichsten Verteidiger in diesem Wettbewerb jetzt nur noch hinter Roberto Carlos (16) und Christian Panucci (11).
I will probably never see my familyagainParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Marcelino Martínez köpfte sechs Minuten vor dem Ende den Siegtreffer, nachdem Galimzian Khusainov den Führungstreffer von Jesús Pereda aus der sechsten Minuten ausgeglichen hatte.
something that you can doParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Neymar glich in der zweiten Halbzeit den Führungstreffer von David Villa aus, die Partie endete 1:1.
There' s no one else comingParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Timo Konkowski, der gegnerische Angreifer mit der Nummer Sieben auf dem Trikot, setzte auf die aus Freisenbrucher Sicht wenig zufrieden stellende erste Halbzeit mit seinem Führungstreffer für die Heimmannschaft dann noch einen drauf.
Let us extend what assistance we can as a nation, as a province and as a neighbourParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Mit dem Führungstreffer gegen Südkorea unmittelbar nach seiner Einwechslung untermauerte Gudjonsson nunmehr erneut seine Qualitäten als brandgefährlicher "Edeljoker".
Can' t Get Right, this one' s for you, baby!ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Kenny Miller sicherte seiner Mannschaft nach dem Führungstreffer der Gäste durch Nikolce Noveski das zweite Remis in Gruppe A.
We' re closing the final relays now and switching over to a new programParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Dennoch erzielte der Stadtclub den erneuten Führungstreffer. Mahi setzte sich auf der linken Seite durch und spielte in die Mitte, wo der eingewechselte Assan Ceesay mit einer wuchtigen Direktabnahme das 2:1 markierte (77.).
And she said yesParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Hiroyuki Yamamoto, Neuzugang von Pattaya erzielte den Ausgleich und Ekwalla, der den Führungstreffer erzielt hatte, sorgte mit einem Eigentor für die Führung der Gäste.