wedstryd
woorde
Advanced filtering
Voorbeelde moet herlaai word.
Todo favorecía a Federer al comienzo del quinto set, pero Rafa lo dominó, lo amansó, jugó mejor».
It' s all right.We can get it offLiterature Literature
Al comienzo del quinto set en Wimbledon no era así.
Well, I' m through with youLiterature Literature
Este set se entrega a comienzos del año lectivo
They' re at the hospitalMultiUn MultiUn
Aunque Pischke sirvió fuerte en el comienzo del set, España tomó el relevo de 5-5.
I' m worried she' s being bullied in that buildingParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El director puede ver el esqueleto del set, entonces él recorre el set y comienza a mapear dónde ocurrirán las cosas que él imaginó.
He was hurt really badlyOpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3
Un varón de 45 años consumió setas silvestres que había recogido en el campo en los comienzos del día.
They' re the actors!Literature Literature
En el comienzo del quinto set Bulgaria reforzó su defensa y Serbia tuvo problemas para anotar.
Country of originParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
"Estábamos nerviosas al principio, porque estaban bien al comienzo del primer set.
Some creators believed that Canadians being allotted key creative points should reside in Canada while others believed that those pursuing careers outside Canada should not be penalized or considered less Canadian.ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El comienzo del segundo set fue más equilibrado que el anterior.
Take a couple of deep dragsParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Patty y Eli lograban cortar una racha de 7 juegos cedidos para nivelar el comienzo del tercer set.
All right, I' il try againParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Y esto es tan solo el comienzo del segundo set.
All right, you guys handle itParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Desde el comienzo del segundo set se colocaba de nuevo la igualdad en el marcador.
You insane bastard!ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
China continuó para construir en su impulso y estableció una ventaja desde el comienzo del tercer set.
Mobile work equipment with ride-on workers must be designed to restrict, under actual conditions of use, the risks arising from work equipment rolloverParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
No me sorprendió que el comienzo del tercer set fuera en la forma en que se hizo.
This Regulation shall enter into force onthe #th day following that of its publication in the Official Journal of the European UnionParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El comienzo del tercer set vio un buen bloqueo y un servicio perfecto del equipo de Rzeszow.
I know, business is businessParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Perú mantuvo el liderazgo en el comienzo del cuarto set, pero Colombia forzó un desempate.
Oh, look at those titsParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
En efecto, la escuadra de Abbondanza mostró una fuerte reacción en el comienzo del tercer set.
I' ve got to get to an ATMParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El equilibrio del poder cambió en el comienzo del segundo set.
Got an umbrella?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Menegatti y Orsi Toth tuvieron un mal comienzo, perdiendo por cinco puntos en el comienzo del primer set.
We' re surviving this if I have to carry you the whole wayParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Los dos equipos mantuvieron el alto ritmo en el segundo set, Molico Nestlé, sin embargo, comenzó a luchar y cometió más errores no forzados que Rexona Ades, lo que marcó la diferencia en el comienzo del set.
They were rightParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Korpatsch mezcló bien sus tácticas al comienzo del segundo set, alternando parches de golpes agresivos puntuales con defensas adeptas.
METHOD AND ROUTE OF ADMINISTRATIONParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Una feroz batalla entre los continuos ataques de Irán y fantásticos bloqueos de Estonia marcaron el comienzo del cuarto set.
if it's treason, they might execute him atthe marketParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Un rápido break al comienzo del segundo set dio tranquilidad a los número 1 que mantuvieron la ventaja hasta el final.
Oy gevalt.Did you ever make it with a German girl?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El escenario El comienzo del segundo set, nos iba a regalar un punto solo al alcance de los superhéroes del pádel.
I' ve seen worseParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Venezuela se adelantó en el comienzo del tercer set 8-7, pero cometió muchos errores que permitieron a Colombia mantener el marcador cerca.