wedstryd
woorde
Advanced filtering
Voorbeelde moet herlaai word.
En la competición por equipos masculinos, la selección china se enfrenta a la de Hungría en las semifinales.
Honey?I' il just... find out what hospital they' re taking you to... and then I' il... follow right alongWikiMatrix WikiMatrix
Cada gol anotado es un punto para la competición por equipos.
But just how does your desire to stick with the game concern me and my bank?WikiMatrix WikiMatrix
Consiste en una competición por equipos.
This modern world takes a little getting used toLiterature Literature
El ICPC es una competición por equipos.
Perhaps you can have that tooWikiMatrix WikiMatrix
Hay también competiciones por equipos como el rugby sobre silla de ruedas.
How' d you make out?WikiMatrix WikiMatrix
Open, Junior, Mirim, Iniciante, Femenino Open y Femenino Junior, además de la tradicional competición por equipos.
Your Majesty, are you making a hint that the politicak climate had changed?Common crawl Common crawl
Llegó tercero en individual y en la competición por equipos de sable.
These may obtain during transport and immobilisation other than during the operation of the installations, appliances and accessoriesWikiMatrix WikiMatrix
Llegué a finales, lo que era mi objetivo, y ganamos la competición por equipos.
While parading around in swimsuitsLiterature Literature
Desde 2007 se ha producido también una competición por equipos.
Our Lord is my masterWikiMatrix WikiMatrix
Formó parte del equipo masculino británico en los Juegos Olímpicos de Verano 2012 que ganaron bronce en la competición por equipos.
That' s a sweater that I bought for Janet for her birthdayWikiMatrix WikiMatrix
Los 10 puntos por el primer lugar ayudaron al equipo de atletas rusos a conseguir la medalla de plata en la competición por equipos.
Out of my sight you little wretchWikiMatrix WikiMatrix
En el caso del evento All-Around terminó 50 o, en la competición por equipos, fue miembro del Vorwärts Turnverein (Cleveland), que terminó 13 o.
If so, we can withdraw the attempt at a split vote.WikiMatrix WikiMatrix
Nellie Kim ganó tres medallas de oro, una en la competición por equipos y dos en la final del evento: el potro y el ejercicio de suelo.
She' s got ears like an elephantWikiMatrix WikiMatrix
Así, solo está permitido que jueguen como máximo dos extranjeros en las competiciones por equipos celebradas en Austria y en competiciones con cuatro jugadores solo puede jugar un extranjero.
You were smilingnot-set not-set
Veinte años más tarde ganó la medalla de oro como parte del equipo de tiro danesa en el rifle militar 300 m, en competición por equipos de pie. dataOlympics profile.
In particular, it is important to make the young generation aware that a healthy lifestyle reduces the risk of contracting cancerWikiMatrix WikiMatrix
En las competiciones por equipo puede que se acumule un gran número de bolas en la zona de juego hacia el final y esto puede dar lugar a tácticas complejas.
At week # the proportion of subjects with HIV RNA < # copies/ml were # %, # % and # % for the ZDV/#TC/ABC, ZDV/#TC/EFV and ZDV/#TC/ABC/EFV arms, respectivelyWikiMatrix WikiMatrix
Si usted piensa que está demasiado bueno para comunicarse, dejar que en la puerta, el hombre, porque ahora se trata de una competición por equipos, y tenemos que ser un equipo, el hombre
I got pregnant.He was marriedOpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3
En el Campeonato Mundial de Gimnasia Rítmica de Moscú ayudó a su selección a conseguir la medalla de oro en la competición por equipos y se clasificó para la final individual de pelota y cinta.
Hark, they approach!WikiMatrix WikiMatrix
En las competiciones por equipos, Cramling representó a Suecia en la Olimpiada de Ajedrez (abierto y femenino), en el Campeonato Europeo de Ajedrez por Equipos (abierto y femenino), en la Olimpiada de Telechess y en la Copa Nórdica.
What do you have to say?WikiMatrix WikiMatrix
Después de un segundo puesto en la Copa Soviética en agosto de 1974, fue agregado a la lista del equipo para el Campeonato del Mundo, celebrado en octubre, donde Kim ganó la medalla de oro en la competición por equipos.
I find that attractive in a male.AlasWikiMatrix WikiMatrix
Ganó medallas de oro en el ejercicio de potro, suelo y en la competición por equipos, y en segundo lugar en el concurso general tras Elena Mukhina, superando a Nadia Comăneci, que se cayó de las barras asimétricas, entre otros.
Further information can be obtained by calling Mr E.J. HoppelWikiMatrix WikiMatrix
Del 4 al 6 de diciembre se celebrará en Barcelona la final de la competición tenística por equipos más importante, la Copa Davis.
It' s an acute lymphocytic leukemia,Which means your bone marrowisn' t working properlyCommon crawl Common crawl
John F Kennedy hizo un discurso a inicios de los años 60 en que la humanidad iba a aterrizar en la Luna antes del final de los años 60, Si nos hubiera dicho que en 1989 íbamos a vencer a China en una competición por equipos entonces...
You do not have to pay royalties for private performance, such as playing music in your home.QED QED
La Federación Internacional de Tira y Afloja (TWIF) organiza campeonatos mundiales por equipos nacionales cada dos años, para torneos de sala y de exterior y una competición similar por equipos.
It' s your lucky day, huh?WikiMatrix WikiMatrix
Todos los detalles en el artículo de Guerrero Ninja Americano En 2014, se inició la primera competición por equipos basados en Sasuke, enfrentando a cinco Sasuke All-Stars y nuevas estrellas que representan Japón contra cinco estrellas American Ninja Warrior que representan a los Estados Unidos en lo que fue denominado por algunos como el campeonato del mundo Sasuke / Ninja Guerrero inaugural.
The definition of the necessary requirements for the collection by relevant public authorities and/or, where relevant, by the private sector of road and traffic data (i.e. traffic circulation plans, traffic regulations and recommended routes, notably for heavy goods vehicles) and for their provisioning to ITS service providers, based onWikiMatrix WikiMatrix
2154 sinne gevind in 28 ms. Hulle kom uit baie bronne en word nie nagegaan nie.