Advanced filtering
Voorbeelde moet herlaai word.
Se convirtió, así, en una competición individual, casi en un arte.
AccumulatorLiterature Literature
En la competición individual que ganó la medalla de bronce tras perder en las semifinales.
Hi, this is Chris.- And this is RoseWikiMatrix WikiMatrix
Todavía están haciendo la competición individual.
COM in olive oil and table olives * (voteOpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3
En los Juegos Asiáticos 2006, ganó medallas de plata en las competiciones individuales y equipo.
We have a statement from Lester Bishop confirmingWikiMatrix WikiMatrix
Varias competiciones individuales tienen lugar bajo el paraguas del torneo.
this charge shall take account of:(a) the production and marketing conditions of those goodsWikiMatrix WikiMatrix
Ganó la competición individual con una puntuación de 60,750.
Fifty- three ships have jumpedWikiMatrix WikiMatrix
—Ha seleccionado competición individual —dijo la voz con un leve matiz de aprobación—.
Yes. on all countsLiterature Literature
La cultura de los videojuegos está sobre todo orientada a la competición individual y a la guerra extraterrestre.
And let' s not forget the possibility of hostages being killedLiterature Literature
You mean this little trinket?Literature Literature
Neveryou mindOpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3
Escoja juego de equipo o competición individual.
Want to die immediately, don' t want to go on livingLiterature Literature
Aunque nunca se separaron oficialmente, tendrían tanto enfoque en la competición individual en torno a 2009.
How do I get out of here?WikiMatrix WikiMatrix
Tras una sólida carrera como jugador de dobles, está intentando abrirse camino en competiciones individuales.
When she wasn' t impersonating Veronica Dexter...... she wore a pink wigLiterature Literature
En competición individual (uno contra uno) y en dobles (dos contra dos) es preciso tener cada uno 3 bolas.
Well, they hit puberty, seem to lose all respect for youCommon crawl Common crawl
Además de competiciones individuales, existen también las de dos jugadores (dobles), las de tres (triples) y las de cuatro (cuádruples).
In such cases, the importance of part time farming cannot be denied, and the term hobby farmer is an insult to all those who play a vital role in supporting the communityWikiMatrix WikiMatrix
En la competición individual que terminó 11 o en la clasificación y ganó la medalla de bronce tras perder en las semifinales.
I saw the sky criss- crossed with chemtrailsWikiMatrix WikiMatrix
En el Volumen 19 del 5 de julio, hizo su debut en la competición individual en un esfuerzo por perder a Allison Danger.
Member States may require vessels carrying dangerous goods as defined in the ADNR to comply with the requirements laid down in this Agreement. As proof of this, they may require that the authorization provided for in this Agreement be producedWikiMatrix WikiMatrix
Está organizado en competiciones individuales de eventos donde se prueban las habilidades extraidas de las características del sistema de práctica de Tomiki Shihan.
It was in the wayCommon crawl Common crawl
Los equipos para gimnasia objeto del presente mandato son aquellos utilizados para el entrenamiento, el ejercicio o la competición individual o en grupo.
I' m heading over to DNAEurLex-2 EurLex-2
A efectos del la presente Decisión, «equipo para gimnasia» designa a aquel equipo utilizado para el entrenamiento, el ejercicio o la competición individual o en grupo.
the partial flow dilution fractional sampling system from the probe tip to the filter holderEurLex-2 EurLex-2
Durante la Copa Mundial de Trampolín 2006, ganó campeonatos en dos competiciones individuales celebradas en Suiza y Alemania, logrando un avance histórico para los trampolinistas chinos.
if you don't do thatWikiMatrix WikiMatrix
Una vez que aprendemos que la vida no es una competición individual sino de equipo, cada uno de nosotros se enfrenta a una decisión espiritual muy importante.
So... you see who people areLDS LDS
El 30 de julio de 1904, ganó una medalla de oro olímpica en la competición individual skiff con un tiempo de 10:08.5 a la edad de 25 años.
That meeting' s gonna have to waitWikiMatrix WikiMatrix
También participó en la competición individual gracias a una ausencia y alcanzó las semifinales, donde fue derrotada en el partido por la medalla de bronce por la tenista checa Jana Novotná.
No.The goddess herself, Bound in human formWikiMatrix WikiMatrix
En Múnich en 1972 gana una medalla de plata en la competición individual, detrás de András Balczó, y una medalla de oro en la competencia por equipos, junto con Boris Onishchenko y Vladimir Shmelyov.
At that time, Senator Graham indicated that he would bring this matter to the attention of the Standing Committee on Internal Economy, Budgets and AdministrationWikiMatrix WikiMatrix
611 sinne gevind in 15 ms. Hulle kom uit baie bronne en word nie nagegaan nie.