Michael Owen acaba de fallar un gol, y está tirado

Advanced filtering
Voorbeelde moet herlaai word.
"Qué raro se oiría que alguien que fallara un gol gritara: ""¡Simón Bolívar!"""
What more could you ask for?Literature Literature
New York entonces llegó a la yarda 35 de los Colts con siete jugadas por tierra consecutivas, pero se fueron sin puntos después de que Turner fallara un intento de gol de campo de 42 yardas.
We' re selected the time, we now invite God of Kitchen into the kitchenWikiMatrix WikiMatrix
No me gusta perder una jugada, igual que a un delantero no le gusta fallar un gol.
the flight plan is cancelled in the sending unit and the coordination is no longer relevantParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El delantero del Barça, Luis Suárez, gesticula tras fallar un gol durante un partido de primera división contra el Málaga en el estadio Camp Nou de Barcelona, el 29 de agosto de 2015.
The Delegation of the Commission in Caracas works with Member States' Embassies and Chambers of Trade located in Venezuela in order to improve opportunities for European companiesParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Incluso cobran protagonismo las reacciones humanas... podremos ver a los Cristiano, Messi, Griezmann, Nani y compañía estallar de alegría al marcar, despotricar ante la sanción de una falta o frustrarse tras fallar un gol cantado.
Forget about itParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Turns out certain people had heard about the New Earth ArmyParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
FIFA 15 dispondrá de 600 nuevas reacciones emocionales, con las que los jugadores responden a momentos importantes sobre el césped, como una mala entrada, fallar una oportunidad o un marcar gol histórico.
It goes without saying that we are behind them, and we agree that they should get investments and funds from the government to bring their research to fruitionParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Con más de 600 nuevas reacciones emocionales, ahora los jugadores responden a momentos importantes sobre el césped, como una mala entrada, fallar una oportunidad o un marcar gol histórico, al igual que sucede en la vida real.
We all work our butts offParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Turquía no tuvo suerte en su primer partido y perdió ante Italia tras fallar un gran número de ocasiones de gol, pero pronto mostró su estado de forma, venciendo a Inglaterra, Bielorrusia, Croacia y Holanda para alcanzar el título europeo.
Company of the aristocracy doesn' t confer status to the courtesanParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Tras el empate en la primera jornada ante el Oporto, los campeones daneses se enfrentan al Leicester ahora con expectativas de progreso, y no solo por su actuación (a pesar de fallar un penalti), sino también por la calidad de los goles.
Is that all you have to say?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
San Francisco tomó una ventaja de 3-0, pero también vio fallar a David Akers los dos primeros goles de campo para obtener un 10-3 a favor de los Giants en el medio tiempo.
It' s like they come out of the womb wearing a suicide vest, am I right?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
• El Panathinaikos estuvo contra las cuerdas, después de fallar un penalti y quedarse con diez jugadores, pero logró remontar y derrotar por 2-1 al Club Brugge a pesar del gol de Boli Bolingoli Mbombo en el minuto 10.
Otherwise I' il knock your head off!ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
La delantera española Verónica Boquete no encontraba las palabras para describir sus emociones después de fallar un penalti en la prórroga antes de lograr en el último segundo el gol que culminaba la victoria por 3-2 ante Escocia en el partido de vuelta del play-off y que daba a España la clasificación para el Campeonato de Europa Femenino de la UEFA de 2013.
Can you hear that music?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Tres años más tarde, fue expulsado de su última Copa del Mundo después de fallar en otra prueba de drogas, aunque no antes de celebrar su 34° y último gol internacional corriendo hacia un camarógrafo lateral con los ojos desorbitados y salvajes y una cara distorsionada; una imagen aterradora que se transmitió a millones de televisores en todo el mundo.
I' m gonna miss your fireball style of drivingParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Reaccionó bien tras encajar un temprano gol, pero cuando el Wolfsburgo remontó para establecer el 2-2 en la segunda parte, ya no encontró reacción y las prisas provocaron que en varias ocasiones se fallara en el último pase.