MOU

naamwoord
Termium

minutes of use

Un circuit permet de désactiver l'éclairage après environ dix minutes d'utilisation.
A circuit may disable illumination after about ten minutes of use.

Voorbeelde moet herlaai word.
Il identifie le nombre de minutes d’utilisation des divers services mobiles (antérieurement sur le formulaire 273).
Which just confirms what we already knewGiga-fren Giga-fren
Not due to take By imbecile, Michael...!!!patents-wipo patents-wipo
Alors que le concept de VoodooPad m’a convaincu en deux minutes d’utilisation de la démo.
Done at Brussels, # FebruaryCommon crawl Common crawl
Une période de consultation est définie pour une plage de 50 à 60 minutes d’utilisation.
You can take it to the curatorCommon crawl Common crawl
Ils étaient mignons, mais ils ne faisaient rien, en fait, ils vendaient des « minutes d’utilisation » du réseau.
She said that she had a visitorLiterature Literature
Nos clients qui souscrivent au service prépayé dans la région de Van auront 100 minutes d'utilisation gratuites pour tout appel.
Are you brendan fraser?gv2019 gv2019
Les appareils homologués EPA sont légaux, mais on exige qu'ils chauffent sans produire d'émissions visibles après les 20 premières minutes d'utilisation.
HAS ADOPTED THIS REGULATIONGiga-fren Giga-fren
Mon frère aîné, Ali, était celui qui s'occupait de l'ordinateur, et nous avons tous été alloués 10 à 15 minutes d'utilisation quotidienne.
pome and stone fruit and grapested2019 ted2019
L'utilisation de ce dispositif nécessite l'inspection du moteur à l'atterrissage, et chaque minute d'utilisation équivaut à une heure de fonctionnement normal du réacteur.
In order to allow the joint operational programmes to prepare adequately for implementation, after the adoption of the joint operational programme and before the signature of the financing agreement, the Commission may allow the joint managing authority to use part of the programme budget to start financing programme activities such as the incurring of operational costs of the managing authority, technical assistance and other preparatory actionsWikiMatrix WikiMatrix
Le consommateur paie à l'avance pour un certain nombre de minutes d'utilisation, et le total des minutes qui restent diminue chaque fois qu'il utilise sa carte.
Wadding of cotton and articles thereof, other than sanitary articlesGiga-fren Giga-fren
Cette information est transmise par l'intermédiaire d'une communication câblée ou sans fil à un autre dispositif qui détermine le prix à payer en fonction du nombre de minutes d'utilisation.
The way things are at the momentpatents-wipo patents-wipo
Le nouveau Google iPhoto est plutôt sympathique (jusqu’au clin d’oeil d’intituler “I’m feeling lucky” le bouton d’auto-correction), mais comme la version précédente il a planté après cinq minutes d’utilisation.
I think I need a drinkCommon crawl Common crawl
Cette composition est utile comme solution de nettoyage en offrant une minuterie d'utilisation basée sur un changement de couleur pour indiquer à une personne qu’un temps de nettoyage suffisant s’est écoulé.
I could say the same thingpatents-wipo patents-wipo
Après quelques minutes d'utilisation, j'ai pu vérifier tous mes échanges de liens, rapidement, sans aucun effort, et entrer tout de suite en contact avec les partenaires qui n'affichaient plus mes liens.
Mornin ', HarveCommon crawl Common crawl
Localisée sur l’île du bassin Bonsecours du Vieux-Port de Montréal, elle est ouverte au public tous les jours de 10h à 23h et une entrée autorise 20 minutes d'utilisation pour de 2 à 4 tours.
I keep on waiting for youWikiMatrix WikiMatrix
Refroidir le bloc d'aluminium à une température de 2 à 8o pendant au moins 20 minutes avant l'utilisation.
Breast CancerGiga-fren Giga-fren
• 16,50 $ par minute pour l'utilisation de l’unité centrale de traitement et de ses périphériques locaux
What serving platter?Giga-fren Giga-fren
Dégazer par barbotage d'hélium à faible débit pendant 5 à 10 minutes avant utilisation.
It' s just sulfurEurLex-2 EurLex-2
Après avoir ajouté les comprimés de chlore à l'eau, laissez reposer pendant 30 minutes avant utilisation.
If being treated with insulinGiga-fren Giga-fren
Ne pas manger ni boire pendant 30 minutes après l'utilisation du produit. 5.
We,...humbly approach Your Majesty, praying that Your Majesty may be graciously pleasedGiga-fren Giga-fren
2000-754 Le Conseil approuve la demande de TCBC visant à réviser son tarif par minute additionnelle qui s'applique aux minutes d'utilisation en sus des 5 220 prévues dans le tarif sur volume d'utilisation mensuel de 250 $.
No matter how many years go by...... I know one thing to be as true as it ever wasGiga-fren Giga-fren
Le dispositif de minuterie est utile pendant un examen pour permettre à l'utilisateur de suivre sa progression pendant l'examen.
What do you do?patents-wipo patents-wipo
Refroidir le bloc d’aluminium à une température de 2 à 8 /C pendant au moins 20 minutes avant l’utilisation.
A wonderful childGiga-fren Giga-fren
La Semaine des anciens combattants et les autres campagnes de sensibilisation telles que la bataille du Saint-Laurent, la Tombe du soldat inconnu et la vague de silence de deux minutes Utilisation de produits écologiques pour l’ entretien des cimetières
Tell me you can' t hear thatGiga-fren Giga-fren
Cependant, comme cette Shift Car n’a pas encore été mise au point, elle présente un inconvénient majeur, en ce sens qu’elle fait perdre à l’utilisateur tout contrôle qui se mettre à attaquer qui que ce soit après quelques minutes d’utilisation.
The default action for & kword; is to search for an exact match of the text. & kword; has the ability to match text that follows a pattern or a set of rulesWikiMatrix WikiMatrix
6634 sinne gevind in 58 ms. Hulle kom uit baie bronne en word nie nagegaan nie.