conceder un gol oor Engels

conceder un gol

Vertalings in die woordeboek Spaans - Engels

allow a goal

Se largó bruscamente del campo tras conceder un gol que nos dejó tocada la moral.
And he unceremoniously desered he field afer allowing a goal which had a elling effec on our morale.

How far do you go?OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3
En 2006 su equipo logró el ascenso a la J1 League, a la vez logrando el récord de 770 minutos sin conceder un gol quebrando así la marca que poseía el Shimizu S-Pulse en el año 1993 (731 minutos).
This importer believes that once the northbound lanes are operational, time savings will be realized at the border, which should translate into cost savings.WikiMatrix WikiMatrix
También durante esa campaña, el guardamenta Richard Willson pasó 921 minutos sin conceder un sólo gol, marcando así otro récord en copas mundiales.
It' s such a nice eveningWikiMatrix WikiMatrix
Sin embargo en un partido del calentamiento de la Copa del Mundo entre Polonia y Colombia el 30 de mayo del 2006, él registró una hazaña notable de conceder un gol directamente de un tiro largo por el portero de Colombia, Neco Martínez, el cual rebotó antes de la portería polaca, y Kuszczak no lo tapó pensando que iba fuera.
My door was the only one in the entire buildingWikiMatrix WikiMatrix
Borja Valero: "Tuvimos un buen desempeño y fue una pena conceder un gol"
I mean, I" m barely aIlowed to know itParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Fue una pena conceder un gol al final porque queríamos dejar la puerta a cero.
What the hell happened to you?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Has disputado un partido sin conceder un gol
That' s a lifetime supply of hummusParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El valor de porcentaje indica la porción de encuentros del jugador sin conceder un gol.
Why, of course, dearParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
1.-Si se introduce directamente en la meta contraria un tiro libre directo, se concederá un gol.
And guess who" s pure?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
LouCity aseguraron la defensa después de conceder un gol temprano.
Suddenly the maid entersParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
I' m coming downParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
España ganará sin conceder un gol – 2.37
Here, let me try againParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Más tarde, él se vio obligado a conceder un gol a Valbuena.
I will think of somethingParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Si crees que un equipo va a conceder un gol, pero ganará igualmente, esta opción puede ser muy buena.
If she even found out that this thing had been sent over hereParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
"El otro día fue contra nosotros, en el partido contra Sudáfrica, esperamos largos minutos para finalmente conceder un gol", dijo Rohr.
A little what, Miss?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
"Llevábamos tres partidos sin conceder un gol antes de viajar a Puerto España", recordaría luego el entonces portero de la Universidad de Virginia.
That means...... we are to be alone in here?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Este equipo ha mantenido la portería más veces a cero que cualquier otro en esta temporada. Handanovic lleva 10 partidos sin conceder un gol.
He' s just engaging the audience.He' s riling them upParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
El equipo de Stielike tuvo un buen comienzo en la segunda ronda de las eliminatorias para la Copa Mundial de 2018, sin conceder ni un solo gol y ganar sus ocho partidos en el Grupo G. Sin embargo, los partidos del Grupo A de la tercera ronda no fueron tan buenos y Stielike se convirtió en tema de críticas por la selección de equipos y tácticas después de una derrota por 1-0 ante Irán el 11 de octubre de 2016 y otra derrota por 1-0 el 23 de marzo de 2017 ante China (solo su segunda derrota ante China en 32 partidos).
Shut up. here we goWikiMatrix WikiMatrix
La competición seguirá adulterada y probablemente ellos pensarán que la próxima vez el árbitro concederá un gol marcado por el Bayern en fuera de juego.
AccumulatorParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Sir, you need a pen?ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
This modern world takes a little getting used toParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
internal diameter... mmParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Después de conceder un gol ante Chile, Lev Yashin se vio sorprendido por el abrazo de Eladio Rojas, que se emocionó al batir al coloso soviético.
Very commonParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
Por supuesto que es una pena conceder un gol en los últimos instantes del partido, sin embargo, el partido en general ha sido muy divertido e intenso.
The effects of asbestos on health have long been known.ParaCrawl Corpus ParaCrawl Corpus
408 minutos consecutivos sin conceder un gol fue la racha de Japón que tocó ayer a su fin cuando Marco Fabián empató para México en el encuentro de semifinales.