voorbeelde

wedstryd
woorde
Advanced filtering
Le vendredi précédant le week-end, il y a une session d'essais de 45 minutes et une session de qualifications de 30 minutes.
Op vrijdag is er een vrije training van 30 minuten, en een kwalificatie sessie van 30 minuten.WikiMatrix WikiMatrix
Lors de certaines assemblées, il était difficile d’entendre les premières minutes de la session parce que de nombreuses personnes se déplaçaient dans les allées et à l’arrière de l’auditorium.
Op sommige in het verleden gehouden congressen was het moeilijk de eerste paar minuten van het programma te horen doordat er zo velen rondwandelden in de gangpaden en achter de vakken met zitplaatsen.jw2019 jw2019
(5) Rapport de la commission parlementaire flamande des médias, n° 152, du 28 novembre 1996, p. 3-4 ainsi que les minutes de la session plénière du Conseil de la Communauté flamande du 17 décembre 1986, p.
(5) Verslag van de Commissie voor de media van de Vlaamse raad, nr. 152, van 28 november 1986, blz. 3-4, alsook de notulen van de plenaire zitting van de raad van de Vlaamse Gemeenschap van 17 december 1986, blz.EurLex-2 EurLex-2
Dans la figure 1, la mortalité au cours de la Session d’exposition I a d’abord été observée au bout de 15 minutes; les durées de la Session II ont donc été centrées autour de 30 minutes et sont de 15, 21, 30, 42 et 60 minutes.
In de figuur (figuur 1) werd in blootstellingssessie I bij 15 minuten voor het eerst sterfte geconstateerd; de in sessie II gebruikte perioden liggen daarom rond de 30 minuten en duren 15, 21, 30, 42 en 60 minuten.EurLex-2 EurLex-2
Nous n'avons su qu'en toute dernière minute si la période de session serait ou non organisée.
Tot op het laatste moment wisten we niet of de vergaderperiode al dan niet zou doorgaan.Europarl8 Europarl8
Dans tes bras. 7 Je rejoins le CPS avec quelques minutes de retard pour la session de l’après-midi.
Hij ligt in jouw armen. 7 Ik kom een paar minuten te laat terug voor de middagsessie met Wright.Literature Literature
La priorité sera donnée aux députés n'ayant pas eu l'occasion de faire une intervention d'une minute lors des deux périodes de session précédentes.
Leden die in de vorige twee vergaderperioden geen spreektijd van één minuut hebben gekregen, krijgen voorrang.Europarl8 Europarl8
- Monsieur Frattini, conformément au règlement, je vais donner la parole aux trois personnes, trois minutes, avant de clôturer la session.
Mijnheer Frattini, overeenkomstig het Reglement ga ik deze drie personen het woord geven; we hebben nog drie minuten en dan is het vragenuur afgelopen.Europarl8 Europarl8
Vous devez vous présenter # minutes avant le début de la session d' information
Zorgt u ervoor dat u minstens # minuten vóór het begin van de bijeenkomst aanwezig bentECB ECB
Session de recherche : une session se poursuit jusqu'à cinq minutes après la dernière requête exécutée ou le dernier clic sur un résultat de recherche.
Zoeksessie: Een sessie gaat door tot vijf minuten nadat de gebruiker voor het laatst een zoekopdracht heeft uitgevoerd of op een zoekresultaat heeft geklikt.support.google support.google
En #, le praticien de l'art dentaire doit suivre au moins deux sessions, chacune d'une durée effective de # minutes
In # moeten de tandheelkundigen minstens # sessies met een effectieve duurtijd van # minuten volgenMBS MBS
Et avant que sa session de vingt minutes ne s’achève, l’affaire fut réglée.
En voordat zijn sessie van twintig minuten voorbij was, was de zaak geregeld.Literature Literature
De toute manière, il m'a promis qu'il consacrera 10 minutes de plus au cours de la prochaine période de session, pour compenser les 10 minutes perdues aujourd'hui, car, je le répète, il sera contraint de s'absenter à 18h50, pour des raisons indépendantes de sa volonté.
Ik heb bij hem in ieder geval de toezegging afgedwongen dat hij tijdens de volgende vergaderweek 10 minuten langer zal blijven, ter compensatie voor het feit dat de omstandigheden hem vandaag nopen tot een vervroegd vertrek.Europarl8 Europarl8
Quelques minutes avant la fin de la session, frère Franz quitta les gradins pour faire chanter le cantique final et prononcer la prière.
Toen, kort voor het einde van het programma, ging broeder Franz het podium op om met lied en gebed te besluiten.jw2019 jw2019
Si le comportement ciblé est de maintenir son attention pendant une session de 30 minutes, les participants peuvent d'abord obtenir un renforcement (peut-être plus petit) pour 5 minutes d'attention.
Als het doel is dat mensen gedurende een hele sessie van 30 minuten aandachtig kunnen zijn, kunnen ze bijvoorbeeld in het begin al tokens krijgen als ze 5 minuten stil blijven.WikiMatrix WikiMatrix
Quelques minutes avant le début de la session, le président ira s’asseoir sur l’estrade pendant que des mélodies du Royaume passeront en fond sonore.
Een paar minuten voordat het programma begint, zal de voorzitter op het podium gaan zitten terwijl er inleidende Koninkrijksmuziek wordt gespeeld.jw2019 jw2019
Ils font des entraînements étalés, des petites sessions de 40 minutes pendant plusieurs jours sur une période de deux semaines.
Telkens een veertig minuten gedurende verschillende dagen over een periode van twee weken.QED QED
L’accès des administrateurs à l’interface de gestion du système de collecte en ligne est soumis à un délai d’expiration de session de courte durée (maximum 15 minutes).
Bij toegang van een administrator tot de beheersinterface van het systeem geldt een korte sessietime-out (maximaal 15 minuten).EurLex-2 EurLex-2
L'heure des questions à la Commission a lieu lors de chaque période de session pendant une période de 90 minutes sur un ou plusieurs thèmes horizontaux spécifiques arrêtés par la Conférence des présidents un mois avant la période de session.
Tijdens elke vergaderperiode wordt gedurende 90 minuten een vragenuur met de Commissie gehouden over een of meer specifieke horizontale thema's die een maand van tevoren door de Conferentie van voorzitters worden vastgesteld.not-set not-set
L'heure des questions à la Commission a lieu lors de chaque période de session pendant une période de 90 minutes sur un ou plusieurs thèmes horizontaux spécifiques arrêtés par la Conférence des présidents un mois avant la période de session .
Tijdens elke vergaderperiode wordt gedurende 90 minuten een vragenuur met de Commissie gehouden over een of meer specifieke horizontale thema's die een maand van tevoren door de Conferentie van voorzitters worden vastgesteld .eurlex-diff-2018-06-20 eurlex-diff-2018-06-20
Le président peut décider de suspendre la session pour une durée maximale de dix minutes avant de procéder à la vérification du quorum.
De voorzitter kan de vergadering een tiental minuten schorsen alvorens tot vaststelling van het quorum over te gaan.EurLex-2 EurLex-2
181 sinne gevind in 22 ms. Hulle kom uit baie bronne en word nie nagegaan nie.